?

Log in

No account? Create an account
 
 
26 October 2011 @ 03:04 pm
Виктор Цой с одной...  
Ну вы знаете ;)
А вот я, между прочим, только что поняла, что день рождения этого человека совпадает с отмечаемым в этой стране Днем народного единства. А я, дура, все искала повод, чтобы напиться с Батей в этот вечер... Так что будем объединяться :) Ведь не зря сказал поэт: русский с корейцем - братья навек!
Ну и чтобы немного разбавить поток букав, вот вам портрет нашего собрата в неподражаемом образе затраханной королевы тени отца Гамлета:

Да, девочки, я к нему при*балась. Обычно за этим следует долгая мучительная смерть. Если, конечно, он срочно обратно не потолстеет его кто-нибудь не спасет.
moody
Current Mood: moody
Security всем-всем-всем
 
 
 
(Deleted comment)
bubuzuke woman: ох....ellemariachi on October 26th, 2011 12:10 pm (UTC)
а мне вот фото не нравится - я сама таких сколько угодно нащелкаю( где креатив?!
(Deleted comment)
bubuzuke woman: kpopellemariachi on October 26th, 2011 12:23 pm (UTC)
нет, ну в этой съемке есть креатив, просто этот конкретный сэт для "Перового Взгляда" какой-то лажово банальный вышел. да еще и Таби не в самом расцвете сил(
(Deleted comment)
bubuzuke woman: kpopellemariachi on October 26th, 2011 12:56 pm (UTC)
ничего! как показывает практика
sky_lipsticksky_lipstick on October 26th, 2011 11:53 am (UTC)
ой...я,вообще-то, еще не видела всего фотосета,но судя по этой фотке Таби срочно нужно покормить раменом,кимчи и прочими корейскими сладостями.Еще ему нужно посмотреть какую-нибудь веселую передачу,ну хоть как-то повеселеть лицом, а то он тут не затраханный,а прям несчастный.жалко его тут-потерялся мальчик.
bubuzuke woman: gtopellemariachi on October 26th, 2011 12:10 pm (UTC)
кимчи и раменом не надо - они острые, а от острой пищи не особенно-то потолстеешь. вот пончики, политые шоколадом и накачанные вареньем, - это совсем другое дело. и сладкие молочные коктейли на сливочном мороженом! *мелкий, тащи сюда свою тетрадку для текстов и записывай!!*