?

Log in

No account? Create an account
 
 
26 October 2011 @ 12:10 am
Немного со всеми  
Перед сном напишу вам из кровадге псто лытдыбрянского характера. Beware of misprints - I'm still not fully used to my new phone ;)
Прежде всего о кошачьем. Так здорово, когда вечером он засыпает на нашей с Бу кровати, ты смотришь на него и кажется, что за день он НУ ТАК ЖЕ устал. Измотался прям весь. А ведь сам на самом деле только кушает, спит без просыпу и просится поласкаться. Смешной Абуня :)
А теперь немного несмешного. Наверное (даже, скорее, "Вероятно"), многие из вас задаются воопросом, отчего это т.Тома still не написала ни слова о последней одиночной съемке Цоя Сынхена (я до сих пор не знаю, где на телефонной клаве ё, доо). А все потому, что он мне больше не нравится. Он жутко похудел и перестпл быть похожим на себя и на моего Маручку, каким он мне очень нравился, и стал похож на тень отца Гамлета, который мне не нравится от слова "совсем". Поэтому мне банально неинтересно. Как неинтересно и то, дадут ли этой группе награду, которую иначе может получить Бритни Спирз, или нет. Знаю, я не тру фонад. Но я все нетру.
На этой оптимистической ноте разрешите пожелать вам счастливого полета спокойной ночи. Адьес амигос и все такое...
sleepy
Current Mood: sleepy
Security всем-всем-всем