bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

  • Mood:

Немного со всеми

Перед сном напишу вам из кровадге псто лытдыбрянского характера. Beware of misprints - I'm still not fully used to my new phone ;)
Прежде всего о кошачьем. Так здорово, когда вечером он засыпает на нашей с Бу кровати, ты смотришь на него и кажется, что за день он НУ ТАК ЖЕ устал. Измотался прям весь. А ведь сам на самом деле только кушает, спит без просыпу и просится поласкаться. Смешной Абуня :)
А теперь немного несмешного. Наверное (даже, скорее, "Вероятно"), многие из вас задаются воопросом, отчего это т.Тома still не написала ни слова о последней одиночной съемке Цоя Сынхена (я до сих пор не знаю, где на телефонной клаве ё, доо). А все потому, что он мне больше не нравится. Он жутко похудел и перестпл быть похожим на себя и на моего Маручку, каким он мне очень нравился, и стал похож на тень отца Гамлета, который мне не нравится от слова "совсем". Поэтому мне банально неинтересно. Как неинтересно и то, дадут ли этой группе награду, которую иначе может получить Бритни Спирз, или нет. Знаю, я не тру фонад. Но я все нетру.
На этой оптимистической ноте разрешите пожелать вам счастливого полета спокойной ночи. Адьес амигос и все такое...
Tags: bigbang, впечатления, про жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments