?

Log in

No account? Create an account
 
 
21 October 2011 @ 05:37 pm
For The First Time  
Ну что, дорогие мои, вот это и случилось.
Как их хозяйке, мне давно было интересно, каким образом произойдет первое слияние Омара и Жизели. И что-то мне подсказывает, что здесь не обошлось без (маленькой) доли принуждения со стороны первого. Не знаю, какие чувства эта съемка вызовет у вас, но для меня она стала очередной манифестацией той самой жизни кукол, о которой так любят спорить в кукольном фандоме. Мне нравится, что Жизель ему по=настоящему отдается, покоряется его воле. Как он ей однажды сказал: "I" is for "inevitable", baby. Так и получилось: он стал для нее неизбежен.





























Уфф! Спасибо, что взглянули!
content
Current Mood: content
Tags: 📑 📑 📑 📑
Security всем-всем-всем
 
 
 
LisenaKlisena_kira on October 21st, 2011 07:28 pm (UTC)
Вау!
На самом деле Жизель кажется немного потеряной. Такой, не понимающей, что происходит, но отдающейся. Как то так...
bubuzuke woman: abjdellemariachi on October 21st, 2011 07:52 pm (UTC)
знаешь, я, конечно, выпила, но так мне будет даже легче говорить.
на самом деле мне кажется, что внутренне Жизель все еще не согласна. она старше его на 11 лет, он все еще мальчишка, она ВИЧ-положительная. там, где другие женщины носят в себе жизнь, в ней гнездится смерть. смерть, которая пугает ее и которой так отчаянно не страшится он. ей хочется забыться, а в его объятиях это так легко. но стоит раскрыть глаза, как она видит, что отдается совсем еще неоперившемуся птенцу, которому подобная связь грозит преждевременной смертью. конечно, перед лицом такой правды она теряется.
Rioky: meow-meowrioky on October 22nd, 2011 10:25 am (UTC)
твои суровые истории меня всегда поражали. а фото милые, да
bubuzuke woman: abjdellemariachi on October 22nd, 2011 10:27 am (UTC)
не, ну я же всегда говорила, что Жизель - моя несчастная принцесска. потому и истории у нее соответствующие. остальные-то у меня самые обычные люди ...ну или там кто еще ))
마리아mourningtea on October 22nd, 2011 09:46 pm (UTC)
Жизель - воистину женщина! Отдающаяся покорная жертва и при этом есть в ней что-то тяжелое, даже жутковатое. Этот яркий макияж, сияющие зеленые глаза, артистический образ...

Мария Магдалина у тебя получилась.
bubuzuke woman: abjdellemariachi on October 23rd, 2011 05:05 am (UTC)
глаза я ей все никак не сменю. хотела купить у доллши вместе с Азифом, а они все позакрывали у себя и теперь хер знает, что будет и когда вообще(

для меня тема их отношений (и особенно - постели) до сих пор остается очень мрачной и туманной. то, что эти двое неожиданно так разоткровенничались, - это большой для меня подарок, дающий надежду на то, что когда-нибудь я узнаю больше.