?

Log in

No account? Create an account
 
 
21 October 2011 @ 08:22 am
Свет в конце тоннеля  
На самом деле, я уже боюсь писать, чтобы не сорвалось, как ТОПНьён на Running Man'е. Потому что уже ОЧЕНЬ хочется, чтобы наш улыбающийся ангел вернулся. И если он действительно сделает это на отчетном годовом концерте YG Ent., ваша покорная будет искренне счастлива.
А после фан-аккаунтов о том, как мелкий рыдал на груди Ди после того чудовищного происшествия в последнюю ночь мая, а тот его успокаивал, я реквестирую Baby Don't Cry!

Только бы теперь все не сорвалось!! *держит кулачки*
hopeful
Current Mood: hopeful
Security всем-всем-всем
 
 
 
sky_lipsticksky_lipstick on October 21st, 2011 07:42 am (UTC)
*держу кулачки* на фоне того,что в последнее время многие новости о ББ были со знаком минус, эта реально"свет в конце тоннеля".все-таки YG гораздо лучше,чем я о них думала.сейчас мне кажется они впринципе грамотно все сделали в ситуации с Дэ(я бы поступила иначе,но они тоже молодцы)очень жду комбэк Дэ.
bubuzuke woman: kpopellemariachi on October 21st, 2011 10:04 am (UTC)
ты в курсе. кстати, что YG-папа принял решение нанять (выделить) отдельную группу людей, которые будут следить за паблик имиджем артистов YG Ent. так что благодаря мелкому хуй нам теперь, а не каминаут( а после объятий на сцене я так надеялась((
sky_lipsticksky_lipstick on October 21st, 2011 11:52 am (UTC)
о такой спец.группе я не знала.надеюсь,что эта группа,которая будет следить за имиджем,в итоге не превратит всех YG-деток в копию тех же sm-роботов,где все только улыбаются и говорят практически заученные тексты. YG и хороши тем,что они "живые"-могут рассказать как бухали на съемках клипа,про нехорошее поведение хенов в передаче сболтнуть)
bubuzuke woman: kpopellemariachi on October 21st, 2011 11:55 am (UTC)
вот именно! я вся в трауре и надеюсь только, что это YG-папа для отвода глаз брякнул и на самом деле ничего предпринимать не станет. потому что ББ и 2EN1 этим-то и бесценны, что больше остальных похожи на натуральных живых людей.
(Deleted comment)
bubuzuke woman: i support daesungellemariachi on October 22nd, 2011 05:27 pm (UTC)
да! и хочется Ди обратно на телепередачи! он такой замечательный телеведущий - люблю-люблю ♥
(Deleted comment)
bubuzuke woman: kpopellemariachi on October 23rd, 2011 04:58 am (UTC)
на самом деле, я очень удивлюсь, если увижу на семейном концерте мелкого. со стороны YG-папы это будет уже совсем неприличное поведение. но все-таки думаю, что даже при всей своей любви он так рано не решится выпускать на сцену свой заводной апельсин.
(Deleted comment)
bubuzuke woman: kpopellemariachi on October 23rd, 2011 12:18 pm (UTC)
все-таки это тот самый переломный момент, который не переживают корейские бойз-бэнды. было бы удивительно, если у наших героев он прошел, как по маслу.
(Deleted comment)
bubuzuke woman: ох....ellemariachi on October 23rd, 2011 05:09 pm (UTC)
>> Ведь, пройдя через испытания, люди становятся сильнее?
в том-то и дело, что не всегда.
(Deleted comment)
bubuzuke woman: kpopellemariachi on October 24th, 2011 03:16 am (UTC)
я верю не очень, и потому крепко держу кулачки