bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

  • Mood:

Надувная резиновая кукла Таби

Сначала хотела сопроводить псто пруфпиками, но потом поняла, что моя истерзанная душа этого не выдержит. Потому что насколько нравится мне Таби в одиночестве либо на фоне своего балагана, когда он весь искрит эмоциями и может сделать всего лишь жестом, единственным взглядом даже общее фото, настолько он отвращает и расстраивает меня на фотографиях с женщинами (сразу же исключим отсюда Бомишку - в ее присутствии наш герой сохраняет все свои ценные качества). Я могла об этом не написать (и, кажется, в самом деле не написала), но фотографии для The North Face, где Таби позирует с обворожительной Ли Ёнхи, в свое время вызвали у меня почти шок и уж точно негодование своей деревянностью. Причем портил все именно Таби, рядом с девушкой превращаясь в резиновую куклу в полный рост. С другой стороны, сами фото были подчеркнуто идиллическими, что странно шло вразрез со съемкой, которую эта же компания провела с ББ вчетвером. Теперь я думаю, что, похоже, сменить тональность фотографа заставило именно поведение Таби: если мы имеем в кадре одну резиновую куклу, нам ничего больше не остается, как подстроить под нее все остальное, иначе фотосет потеряет всю свою цельность.

А помните еще ту съемку, которую мелкий до сих пор припоминает своему мужу, где Таби снимали вместе с великовозрастной, но весьма неплохо сохранившейся теткой? Там он тоже был совершенно деревянный, но я тогда списала все на разницу в возрасте в нетрадиционную сторону. Тем больше меня расстроили последние фотографии для горячо любимого W, одна из которых приведена ниже. Потому что при взгляде на нее возникает ощущение, что она Таби скорее отталкивает, чем притягивает. Он с такой опаской смотрит на нее, так неловко застыли в воздухе, демонстративно не прикасаясь к ней, его руки, что... что даже неудобно же, в конце концов. Она же нормальная красивая женщина, а не бомба с часовым механизмом. Они все не бомбы. Чисто из вежливости можно было быть с ними поласковее. Представляю, как результат расстроил фотографов W, которые наверняка раскатали губу, что сейчас одними из первых получат созревшего в мужчину Таби, а в итоге... Ничего удивительного, что в грядущем сериале он будет играть робота.

Вообще, конечно, обидно: если мелкий давно и добровольно списан на женскую половину, не слезая с шеста и часами с упоением выбирая в магазах побрякушки и тряпки; а мама быстрым взглядом строго оценивает каждую мимо просвистевшую женщину как потенциальную соперницу; то Таби... простите, но пидор. Потому что гей, который не любит женщин, - это пидор и есть. Будет очень обидно, если Таби в итоге действительно окажется таким ((
Tags: bigbang, kpop, впечатления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments