?

Log in

No account? Create an account
 
 
19 October 2011 @ 04:04 pm
Надувная резиновая кукла Таби  
Сначала хотела сопроводить псто пруфпиками, но потом поняла, что моя истерзанная душа этого не выдержит. Потому что насколько нравится мне Таби в одиночестве либо на фоне своего балагана, когда он весь искрит эмоциями и может сделать всего лишь жестом, единственным взглядом даже общее фото, настолько он отвращает и расстраивает меня на фотографиях с женщинами (сразу же исключим отсюда Бомишку - в ее присутствии наш герой сохраняет все свои ценные качества). Я могла об этом не написать (и, кажется, в самом деле не написала), но фотографии для The North Face, где Таби позирует с обворожительной Ли Ёнхи, в свое время вызвали у меня почти шок и уж точно негодование своей деревянностью. Причем портил все именно Таби, рядом с девушкой превращаясь в резиновую куклу в полный рост. С другой стороны, сами фото были подчеркнуто идиллическими, что странно шло вразрез со съемкой, которую эта же компания провела с ББ вчетвером. Теперь я думаю, что, похоже, сменить тональность фотографа заставило именно поведение Таби: если мы имеем в кадре одну резиновую куклу, нам ничего больше не остается, как подстроить под нее все остальное, иначе фотосет потеряет всю свою цельность.

А помните еще ту съемку, которую мелкий до сих пор припоминает своему мужу, где Таби снимали вместе с великовозрастной, но весьма неплохо сохранившейся теткой? Там он тоже был совершенно деревянный, но я тогда списала все на разницу в возрасте в нетрадиционную сторону. Тем больше меня расстроили последние фотографии для горячо любимого W, одна из которых приведена ниже. Потому что при взгляде на нее возникает ощущение, что она Таби скорее отталкивает, чем притягивает. Он с такой опаской смотрит на нее, так неловко застыли в воздухе, демонстративно не прикасаясь к ней, его руки, что... что даже неудобно же, в конце концов. Она же нормальная красивая женщина, а не бомба с часовым механизмом. Они все не бомбы. Чисто из вежливости можно было быть с ними поласковее. Представляю, как результат расстроил фотографов W, которые наверняка раскатали губу, что сейчас одними из первых получат созревшего в мужчину Таби, а в итоге... Ничего удивительного, что в грядущем сериале он будет играть робота.

Вообще, конечно, обидно: если мелкий давно и добровольно списан на женскую половину, не слезая с шеста и часами с упоением выбирая в магазах побрякушки и тряпки; а мама быстрым взглядом строго оценивает каждую мимо просвистевшую женщину как потенциальную соперницу; то Таби... простите, но пидор. Потому что гей, который не любит женщин, - это пидор и есть. Будет очень обидно, если Таби в итоге действительно окажется таким ((
discontent
Current Mood: discontent
Security всем-всем-всем
 
 
 
(Deleted comment)
bubuzuke woman: kpopellemariachi on October 19th, 2011 01:32 pm (UTC)
концепт? что у TNF линия фото Таби с Ли Ёнхи - отдельно (совершенно неестественная секция мягких игрушек), а линия с ББ, где тот же Таби, - отдельно (и там, напротив, еще только не жирным черным маркером подчеркивается естественность и непринужденность)? мне мало в это верится, честно скажу.

а здесь вроде эта парочка должна была нежничать, а в итоге получается какая-то хня(
лол. специально почитала: они должны были не столько нежничать, сколько cuddle и get cozy. ну какой тут уют, когда Таби ведет себя так, словно от нее в лучшем случае несет чесноком? снимай это я, если бы заметила, я бы уже полчаса над трупом издевалась, ей-Богу.

>> Таби же был очень большим мальчиком до Вайджи, может, это стеснение женщин еще с тех, "полных", времен?
вот тут ваще не поняла, о чем ты *краснеет*
(Deleted comment)
bubuzuke womanellemariachi on October 19th, 2011 02:23 pm (UTC)
у моего сына в классе есть свой Таби: тоже толстенький мальчик, который ведет себя круто. надо сказать, впечатление производит потрясающее: девочки его очень любят, а парни - уважают. я была поражена, когда увидела все это в натуральную величину на нашей первой экскурсии. а недавно оказалось, что у этого мальчугана еще и ДР 6 ноября. так что я теперь его иначе как "нашим Таби" и не называю Xd
(Deleted comment)
bubuzuke woman: kpopellemariachi on October 19th, 2011 04:07 pm (UTC)
>> Я позорно замяла тему, потому что мне есть, что сказать, но я не могу выразить это на бумаге ==
жаль( если когда-нибудь надумаешь изложить, я бы с удовольствием ознакомилась.
в любом случае, мне кажется, что полнота Таби - дело слишком давнее, чтобы влиять на отношения с противоположным полом. я бы скорее заподозрила наличие ревнивого партнера ;) (но, должна признаться, в этом случае им вряд ли окажется наш мелкий друг)
(Deleted comment)
bubuzuke woman: kpopellemariachi on October 20th, 2011 03:44 am (UTC)
5 лет? если мне не изменяет память, то гораздо больше.
(Deleted comment)
bubuzuke woman: gtopellemariachi on October 20th, 2011 12:09 pm (UTC)
так дело-то было еще ДО того, как его вообще взяли в YG Ent. еще тогда он скинул больше 20 кг под чутким руководством торопившего его мелкого.
(Deleted comment)
bubuzuke woman: gtopellemariachi on October 20th, 2011 05:00 pm (UTC)
да ты что?! это же один из самых трогательных эпизодов из жизни нашей сладкой парочки! (по крайней мере в том виде, в каком он видится мне)
(Deleted comment)
bubuzuke woman: gtopellemariachi on October 20th, 2011 06:51 pm (UTC)
обязательно! это как раз совсем маленькая история из детства, которую мне покамест так и не удалось никуда вставить в качестве флешбека
sky_lipsticksky_lipstick on October 19th, 2011 05:03 pm (UTC)
Одна из сторон Таби,которая мне не очень нравится - это его деревянность.Но мне кажется,это из-за перфекционизма-он зажимается,тк боиться сделать хоть что-то не так и разрушить свой идеальный образ Топа.Ну и с женщинами он,наверное, не очень умеет обращатся,а в дорамах, на которых он учился с ними обращаться все выглядело примерно так,как он нам и воспроизводит)))
bubuzuke woman: kpopellemariachi on October 20th, 2011 03:31 am (UTC)
вот честно: не думаю, что Таби учился обращаться с женщинами в дорамах)) мне кажется, что по его роду деятельности их ему и без них хватает. потому и не понимаю, как можно было естественным путем не привыкнуть вести себя определенный образом при фотосъемке. по-хорошему я надеялась, что сюда придет кто-нибудь и ткнет в какие-то более ранние съемки, где Таби на фоне девочек весь такой бодрый и уверенный( а то мелкий хвастается нам, что он такой весь мачо, а на фотах с девочками этого днем с огнем((
sky_lipsticksky_lipstick on October 20th, 2011 05:53 am (UTC)
конечно, не по дорамам, просто на публике он старается вести себя как идеальный главный герой какой-нибудь из них)просто,наверное,в его понимании сексуальность - это минимум эмоций,сдержанность и т.д.мне нравится он в "хайт-хайт" на фотках со съемок и в клипе,там он живенький,веселый.
bubuzuke woman: gtopellemariachi on October 20th, 2011 06:23 am (UTC)
пьяный)) мелкий же рассказывал. что они реальне бухали все съемки, чтобы прийти в нужную кондицию