?

Log in

No account? Create an account
 
 
17 October 2011 @ 12:50 pm
От греха подальше  
Я уже совсем было собралась согрешить, желая взглянуть на жизнь после гейм-овера, и начала мешать гей-таро (на этот раз я отчего-то уверена: поговорить имеет смысл именно с ней), как вдруг из нее выпала карта. И легла мне на колени рубашкой вверх. Мол: "Я здесь не просто так, судьба вытащила меня за тебя. Переверни!" И я решила ее перевернуть.

Дело в том, что по жизни у меня весьма прямые руки. Потому каждое перемешивание колоды - это целый перфоманс, в ходе которого карты выпадают, разлетаются по полу, переворачиваются и вообще живут полной, насыщенной жизнью. Я, собственно, нисколько не против: главное, чтобы нам было о чем поговорить и общение протекало в дружеской манере. Однако единственная карта, скользнувшая на колени вверх рубашкой, показалась мне не лишенной смысла. И поэтому я ее перевернула.

И это оказалась 4 Мечей!
Мол: "Ты болеешь, подожди. Наберешься сил, и мы обязательно поговорим. Ведь силы бродят в тебе, внутри, но сейчас не время рубить с плеча".
Гей-таро - самая нежная и человечная из моих колод. Этакая слитая воедино папамама ))
Я ее люблю!
calm
Current Mood: calm
Security всем-всем-всем
 
 
 
마리아mourningtea on October 17th, 2011 04:15 pm (UTC)
Молодцы какие!
bubuzuke woman: magicellemariachi on October 17th, 2011 04:21 pm (UTC)
угу. было так приятно получить момент настолько живого общения. особенно на фоне того, что я и сама сомневалась, стоит ли делать это в столь разобранном состоянии.