?

Log in

No account? Create an account
 
 
17 October 2011 @ 09:50 am
Ща мы снова лытдыбрнем  
Во-первых, я в итоге все-таки простудилась окончательно. И поделом мне, надо сказать. Потому что в субботу, когда мы шлялись по кабакам с частью дримтим, нужно было брать глинтвейн, а не холодное пиво и коктейльчик со льдом. Я идиот, убейте меня кто-нибудь!

Во-вторых, сегодня у Никиты в школе посвящение в гимназисты, а мы с Бу отправили его туда в салатовой рубашке вместо белой. Мне чисто по-человечески такой прикид нравится гораздо больше, но вот учительница уже звонила Бу и типа выговаривала ему за рубашку. А все из-за того, что я утром не встала и собирал его в школу Бу, которому вообще пох, хотя он и знал, что сегодня праздник и требуется парадная форма. В общем, я очень расстроена.

В-третьих, к 11 часам мне нужно переться туда снимать это самое посвящение, а у меня дерет горло, течет из носа и от всего вышеперечисленного кружится голова (( Вот блин я молодец-то! А ведь тетки-мамаши уже рассчитывают на меня и на мой третий глаз, чей аккумулятор сейчас проходит дополнительную подзарядку.

И по итогам субботы и MTV Asia's Seoul Sunday, в котором приняли участие ТОПНьён и Сырник, небольшой зодиакальный вывод: похоже, что мужчина-Стрелец в зоне досягаемости его женщины - это настоящее бельмо в глазу для всех прочих "зодиакальных" мужчин.

Ну и в-четвертых, новая клава действительно говно. Бу будет приятно это прочитать.
lethargic
Current Mood: lethargic
Security всем-всем-всем
 
 
 
陰血: =3youkai13 on October 17th, 2011 12:14 pm (UTC)
Тома, держись!
bubuzuke woman: ох....ellemariachi on October 17th, 2011 01:03 pm (UTC)
йожичек, мне так хреново! вот я лох(