?

Log in

No account? Create an account
 
 
12 October 2011 @ 04:00 pm
Всепрощение тут не при чем  
В общем, как я уже говорила, тем, кого люблю, я могу простить все. Особенно если во мне еще остается надежда на то, что в них можно верить. Так что я все-таки позволю себе надеяться, что нашему юному герою вовремя дали по рукам и теперь он больше не будет. Потому что все, за что ему давали по рукам до этого, мелкий не только переставал делать, но и твердо запоминал, что так никогда больше в своей жизни а-зя. А я буду молиться за этого малыша, чтобы он берег себя. Он очень хороший и добрый мальчик, и мне хочется надеяться, что его родным и близким не захочется проигрывать его в битве с наркотиками.

src: http://meevip.tumblr.com/post/11088377382/please-stop-calling-vips-biased-and-dumb-some
Собственно, то, о чем я много думала и что в чужой озвучке в итоге убедило меня, что питать веру в этого человека и надежду на то, что он откажется от наркотиков, - не стыдно, не наивно и не поздно:
http://broken-angel-wings.tumblr.com/post/11095382480/thats-it-g-dragon-rant
Пусть Таби его вы*бет расцелует.

Таби подумает что выбрать над нашим предложением:
hopeful
Current Mood: hopeful
Tags: 📑 📑 📑
Security всем-всем-всем
 
 
 
마리아: взгляд наружу - Marie Antoinettemourningtea on October 12th, 2011 12:21 pm (UTC)
А мне их очень жаль. В смысле, всю команду! То одно, то другое...
И при этом, ну объективно, я не думаю, что Чиён или Дэсон - самые беззаботные и упыристые упыри в всем корейском шоу-бизнесе. Просто не повезло мальчикам капитально. И самое омерзительное, что теперь все такие же курильщики травки, которых еще не раскрыли, будут кидаться в него камнями и осуждать за глаза. Вот это, граждане, пиздец.
bubuzuke woman: kpopellemariachi on October 12th, 2011 12:38 pm (UTC)
ну там же прицельная наводка была: "А Иночкин в лагере. А Иночкин кино смотрит". так что полюбас кто-то из своих, жаловаться не на что.
но этот год у ББ и в самом деле какой-то феерически нехороший выдался, даром что страшную и ужасную пятилетку отметили.
но мы будем держать за наших сладких котят кулачки *держит*
마리아mourningtea on October 14th, 2011 03:35 pm (UTC)
Я тоже держу за них кулачки!
bubuzuke woman: Timo x Philippellemariachi on October 14th, 2011 05:03 pm (UTC)
спасибо, Маша! *обнимает*
sky_lipsticksky_lipstick on October 12th, 2011 07:28 pm (UTC)
Вот и я о том же!Нужно верить в GD.уверена,что он осознает свои ошибки, заучит полученный урок на 5+ и вынесет для себя,что-то из этой ситуации-он же умный мальчик.)но,на самом деле,после триумфального камбека,ББ просто преследуют скандалы!(это все происки SM))
bubuzuke woman: gtopellemariachi on October 12th, 2011 08:55 pm (UTC)
я тут много думала и пришла к мысли, что даже хорошо, что все так сложилось. перед сном (или даже ночью) ровнехонько перед тем днем, когда разразилась буря, я отчего-то вдруг подумала, "что, интересно, я почувствую, если узнаю, что мелкий наркоманит?" отчего-то вспомнились прошлые мелковские "достижения" и я взялась думать, что давненько вокруг него скандалов не было. и когда утром скандал-таки разразился, это был настоящий шок.
но из сегодняшнего дня я действительно готова его поддерживать. и мне снова верится, что он тот самый "хороший мальчик, молодец", который сможет пресечь и обуздать собственную дурь.
карочи: мелкий хвайтинг!
(Deleted comment)
bubuzuke woman: gtopellemariachi on October 13th, 2011 03:15 am (UTC)
Re: Извините, что вклиниваюсь...
ну да ^^