?

Log in

No account? Create an account
 
 
05 October 2011 @ 08:03 am
Мелкий доставляэ  
Как вы знаете, ничего хорошего: в зарубежной стране Жапонии нашего юного друга поймали в клубе за курением марьиванны. Отмазы классические: стрельнул у незнакомца сигарету, у той был странный вкус, но не обратил внимания. Вам может показаться это странным, но мне искренне хочется надеяться, что нашей дорогой Кико с ним в этот момент не было и что она ни к чему такому не причастна. Наркотики - это очень серьезная тема и человек, не способный противостоять их соблазну, немедленно получает от меня минус сто к репе. Так что это даже хорошо, что пришел Игромир и т.Томе несколько дней будет совершенно не до фандома. Надеюсь, что за это время что-то уже разрешится, а я смогу прийти к пониманию, как теперь относиться к мелкому и сколько уважения к нему у меня в итоге останется.


Просветиться:
http://www.soompi.com/news/big-bangs-gdragon-under-suspicion-of-indictment-for-smoking-marijuana

Later upd: Естественно, новости не заставили себя ждать, а вместе с ними - и типа факты:
1) мелкий курил марьиванну в мае;
2) раскурив злополучную сигарету, он типа проникся мыслью, что что-то здесь не так, и потому выкурил совсем немного;
3) в июле было два анализа: анализ мочи дал отрицательный результат, анализ волос - положительный;
4) сам мелкий признал факт, но с учетом классической отмазы;
5) как я понимаю, пока ему дали только условное, что, в принципе, и понятно: количество наркотика слишком мало для тюремного заключения, это - первое привлечение по теме, плюс мелкий еще какбе студент (что оч странно, потому что вроде как они с Дэсоном на пару вылетели из своего института, и если мне не изменяет память, младший продержался там даже дольше лидера; хотя, возможно, имеется в виду просто сам возраст);
6) YG-папа немедленно среагировал сообщая, что теперь no promotions for мелкий, а вместе с ним ББ и ГТОП, а вместо этого наш незадачливый юный любитель марьиванны переходит в зрительный зал и занимает почетное место рядом с Ди, чтобы заняться self-reflection as well. Я говорила вам, что люблю YG-папу? Так вот: я его люблю!

Использованная литература:
1) http://www.bigbangupdates.com/2011/10/g-dragon-caught-smoking-marijuana-news.html - собственно все новости по теме;
2) http://www.bigbangupdates.com/2011/10/yg-entertainment-reacts-to-g-dragons.html - реакция YG Ent.

Moar later upd: Дорогие, я прекрасно понимаю, что мне сейчас лучше от себя ничего не говорить, поэтому не буду. Кроме того, как меня поражают отечественные горе-переводчики: в ББ соо, на которое iamtrima давала мне как-то раз ссылку и я на него даже подписалась, девочки напереводили уже такой х*йни, что все только запутались. На этом все, больше ничего не скажу.
Из фактов: как и следовало ожидать, новость пошла в массы и активно ими осмысляется. Сюда приплели уже и псто мистера Дьюка (я и сама о нем подумала, хотя для меня странно, что мелкий мог скрывать подобную котовасию от своего лучшего друга, разве что у него появился какой-то друг или еще кто-то получше), и ответ мистеру Дьюку оппа всея YG Сэвена, и, конечно же, не заставили себя ждать отказы от работы с этим человеком: отменена намечавшаяся съемка для бренда The North Face.

Собственно:
http://www.soompi.com/forums/topic/364134-%e2%99%9b-bigbang-%e2%99%9b-the-official-%eb%b9%85%eb%b1%85-thread-%e2%98%85%e5%bd%a1-ver-3/page__view__findpost__p__17419142
disappointed
Current Mood: disappointed
Security всем-всем-всем
 
 
 
sky_lipsticksky_lipstick on October 5th, 2011 05:42 am (UTC)
вот блин,а я опять в танке.Спасибо за новости!все-таки в его наряде в сингапуре был скрытый смысл.и положа руку на сердце, я убеждена кико и ее ко к этому очень даже причастны.
все-таки хорошо,что в японии РЕАЛЬНО противодействуют распространению наркотиков,а иначе у мелкого были все шансы стать очередным звездным укурком.
Удачи на Игромире))
bubuzuke woman: Timo x Philippellemariachi on October 5th, 2011 05:51 am (UTC)
спасибо за пожелание, дорогая! *обнимает*
(Anonymous) on October 6th, 2011 03:12 am (UTC)
А кто такая кико?
bubuzuke woman: gtopellemariachi on October 7th, 2011 03:00 am (UTC)
Кико Мизухара - главная мелковская японская корефанка:
http://en.wikipedia.org/wiki/Kiko_Mizuhara
Бессменный участник турнирной таблицы чуть ли не в каждое посещение Жапонии.
마리아mourningtea on October 7th, 2011 06:45 pm (UTC)
Настолько невыразительная личность, что у нее даже фотографии на странице в вики нет. Ню-ню.
마리아mourningtea on October 7th, 2011 06:46 pm (UTC)
Но типаж у нее, кстати, самый что ни на есть наркоманистый. Такая кокаиновая моделька. Надеюсь, что внешность обманчива.
bubuzuke woman: kpopellemariachi on October 8th, 2011 02:32 am (UTC)
она ОЧЕНЬ похожа на одну из моих лучших подружек с работы, золотого человека, который за всю жизнь выпил от силы бутылку вина =) видимо, поэтому я так к ней и прониклась.