bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

  • Mood:

Мелкий доставляэ

Как вы знаете, ничего хорошего: в зарубежной стране Жапонии нашего юного друга поймали в клубе за курением марьиванны. Отмазы классические: стрельнул у незнакомца сигарету, у той был странный вкус, но не обратил внимания. Вам может показаться это странным, но мне искренне хочется надеяться, что нашей дорогой Кико с ним в этот момент не было и что она ни к чему такому не причастна. Наркотики - это очень серьезная тема и человек, не способный противостоять их соблазну, немедленно получает от меня минус сто к репе. Так что это даже хорошо, что пришел Игромир и т.Томе несколько дней будет совершенно не до фандома. Надеюсь, что за это время что-то уже разрешится, а я смогу прийти к пониманию, как теперь относиться к мелкому и сколько уважения к нему у меня в итоге останется.


Просветиться:
http://www.soompi.com/news/big-bangs-gdragon-under-suspicion-of-indictment-for-smoking-marijuana

Later upd: Естественно, новости не заставили себя ждать, а вместе с ними - и типа факты:
1) мелкий курил марьиванну в мае;
2) раскурив злополучную сигарету, он типа проникся мыслью, что что-то здесь не так, и потому выкурил совсем немного;
3) в июле было два анализа: анализ мочи дал отрицательный результат, анализ волос - положительный;
4) сам мелкий признал факт, но с учетом классической отмазы;
5) как я понимаю, пока ему дали только условное, что, в принципе, и понятно: количество наркотика слишком мало для тюремного заключения, это - первое привлечение по теме, плюс мелкий еще какбе студент (что оч странно, потому что вроде как они с Дэсоном на пару вылетели из своего института, и если мне не изменяет память, младший продержался там даже дольше лидера; хотя, возможно, имеется в виду просто сам возраст);
6) YG-папа немедленно среагировал сообщая, что теперь no promotions for мелкий, а вместе с ним ББ и ГТОП, а вместо этого наш незадачливый юный любитель марьиванны переходит в зрительный зал и занимает почетное место рядом с Ди, чтобы заняться self-reflection as well. Я говорила вам, что люблю YG-папу? Так вот: я его люблю!

Использованная литература:
1) http://www.bigbangupdates.com/2011/10/g-dragon-caught-smoking-marijuana-news.html - собственно все новости по теме;
2) http://www.bigbangupdates.com/2011/10/yg-entertainment-reacts-to-g-dragons.html - реакция YG Ent.

Moar later upd: Дорогие, я прекрасно понимаю, что мне сейчас лучше от себя ничего не говорить, поэтому не буду. Кроме того, как меня поражают отечественные горе-переводчики: в ББ соо, на которое iamtrima давала мне как-то раз ссылку и я на него даже подписалась, девочки напереводили уже такой х*йни, что все только запутались. На этом все, больше ничего не скажу.
Из фактов: как и следовало ожидать, новость пошла в массы и активно ими осмысляется. Сюда приплели уже и псто мистера Дьюка (я и сама о нем подумала, хотя для меня странно, что мелкий мог скрывать подобную котовасию от своего лучшего друга, разве что у него появился какой-то друг или еще кто-то получше), и ответ мистеру Дьюку оппа всея YG Сэвена, и, конечно же, не заставили себя ждать отказы от работы с этим человеком: отменена намечавшаяся съемка для бренда The North Face.

Собственно:
http://www.soompi.com/forums/topic/364134-%e2%99%9b-bigbang-%e2%99%9b-the-official-%eb%b9%85%eb%b1%85-thread-%e2%98%85%e5%bd%a1-ver-3/page__view__findpost__p__17419142
Tags: bigbang, kpop, links
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments