?

Log in

No account? Create an account
 
 
03 October 2011 @ 11:19 am
Дайте-ка я лытдыбрну по-быстрому  
А то на фоне установившегося здесь в последнее время засилья невнятных корейских мальчиков вы уже наверное потеряли в меня веру. Итак, по чуть-чуть по порядку:
1) В субботу подружка возила меня на фотосессию пары молодоженов - лавстори в средневеково-кастрюлечных тонах. Мы снимали сцену нападения, сцену битвы на мечах и сцену соединения влюбленных. Мне ТАК понравилось! Теперь только нужно, чтобы подружка сказала мне, что я могу/должна/не могу/не должна делать с фотографиями, потому что на мой нескромный взгляд довольно многие "получились".
2) С четверга начинается Игромир, посему я буду всецело там, приезжая домой по сути только поспать. И так до вскр включительно.
3) В среду в школе будут праздновать день учителя, так что я тоже выпадаю.
4) Остается всего два дня.
5) Я по-прежнему сижу дома и не ищу работу. Не буду ее искать, пока не закончу свой детектив, но посмотрим, как будет по деньгам.
6) Вчера с Братиком ездили в магаз тугеза и купили себе капл свитеры. Со Снупи! Вот такие. Родители умилялись и всячески гоняли на нас, а я наконец поняла, что чувствуют все эти чудесные люди в корейских пидорачах, когда надевают капл вер. Это так здорово! Теперь хочу попробовать с Бу (но тогда нужно куда-то вместе выходить, а у нас такого почти не бывает *плак-плак*).
7) Нашла себе следующую жертву среди духов: EISENBERG Eau Fraiche Homme. Он пахнет мужчиной, который курит. И кроме общего настроения он еще довольно часто меняет свой запах. Как получу деньги за Игромир, тут же побегу и куплю!
Пока вроде больше все.
bored
Current Mood: bored
Security всем-всем-всем
 
 
 
bubuzuke womanellemariachi on October 3rd, 2011 01:29 pm (UTC)
здорово!
estelarestelar on October 3rd, 2011 02:24 pm (UTC)
Тоха позвонил, говорит "можно"
bubuzuke womanellemariachi on October 3rd, 2011 02:31 pm (UTC)
вешать шо угодно где угодно? его позицию на этот счет я еще в субботу поняла. а ребята что говорят?
estelarestelar on October 3rd, 2011 02:38 pm (UTC)
Тома, я не знаю) раз сказали можно - обрабатывай, вешай, будут претензии - будем разбираться)
bubuzuke womanellemariachi on October 3rd, 2011 02:40 pm (UTC)
окей))