bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

  • Mood:

Дайте-ка я лытдыбрну по-быстрому

А то на фоне установившегося здесь в последнее время засилья невнятных корейских мальчиков вы уже наверное потеряли в меня веру. Итак, по чуть-чуть по порядку:
1) В субботу подружка возила меня на фотосессию пары молодоженов - лавстори в средневеково-кастрюлечных тонах. Мы снимали сцену нападения, сцену битвы на мечах и сцену соединения влюбленных. Мне ТАК понравилось! Теперь только нужно, чтобы подружка сказала мне, что я могу/должна/не могу/не должна делать с фотографиями, потому что на мой нескромный взгляд довольно многие "получились".
2) С четверга начинается Игромир, посему я буду всецело там, приезжая домой по сути только поспать. И так до вскр включительно.
3) В среду в школе будут праздновать день учителя, так что я тоже выпадаю.
4) Остается всего два дня.
5) Я по-прежнему сижу дома и не ищу работу. Не буду ее искать, пока не закончу свой детектив, но посмотрим, как будет по деньгам.
6) Вчера с Братиком ездили в магаз тугеза и купили себе капл свитеры. Со Снупи! Вот такие. Родители умилялись и всячески гоняли на нас, а я наконец поняла, что чувствуют все эти чудесные люди в корейских пидорачах, когда надевают капл вер. Это так здорово! Теперь хочу попробовать с Бу (но тогда нужно куда-то вместе выходить, а у нас такого почти не бывает *плак-плак*).
7) Нашла себе следующую жертву среди духов: EISENBERG Eau Fraiche Homme. Он пахнет мужчиной, который курит. И кроме общего настроения он еще довольно часто меняет свой запах. Как получу деньги за Игромир, тут же побегу и куплю!
Пока вроде больше все.
Tags: впечатления, про жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments