bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

  • Mood:

Дайте нам адрес господина Чена

Я решила не оттормаживать.

Вы знаете, часто когда я смотрю на фото, у меня перед глазами возникает кусок движения или даже целая сцена, из которой оно "вырезано". Одно время я развлекалась тем, что глядя на рандомные фотге корейских поп-звезд, рассказывала про них смешные истории. А когда выпью, я могу таким образом гнать оч долго. (Вообще, гнать - это, похоже, мой талант, еще и развившийся за время работы в налоговой: из нуля целых семи десятых факта я могу вам развить надолго)
Но бывают такие фото, на которые я смотрю, как баран на новые ворота. Вот хороший пример:

Я знаю, что она большая и рвет вам ленту, но это важно, поэтому давайте позволим ей немного пошалить.
Некоторые археологи специалисты девочки видят здесь protectiveness Таби по отношению к мелкому, некоторые - сексуальную фрустрацию, вызванную тем, что прошлой ночью ему от него не перепало, а я вижу выделенную часть:

Потому что видно же, что это не просто рубашка криво заправлена в штаны, а что рубашка снизу расстегнута и уже после этого криво заправлена в штаны. И при этом нечто у него штанах явно тянется к свету. И все это в аэропорте. И т.Тома смотрит на это думает только одно: "Безобразие". Потому что она - женщина традиционных взглядов, лол.
Короче, как вы видите, я все равно намекаю на некую историю, хотя и не могу предоставить технических деталей. Но не отказалась бы, если бы кто-нибудь дал мне адрес господина Чена - просто навести справки о том, как это делается.

С добрым утром!
Tags: bigbang, features, gtop, picspam
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments