?

Log in

No account? Create an account
 
 
22 September 2011 @ 08:02 pm
Дорогие и любимые 2  
И раз зашла речь о мальчиках, нельзя обойти вниманием и девочек:
My Favourite Korean Women

Восторгаться собственным полом мне немного неудобно, поэтому постараюсь быть краткой (тоже сверху вниз, слева направо):
1) Пак Еджин
Произвела на меня впечатление своим бесстрашием и уверенным обращением с живностью и ножом. До сих пор, разделывая что-нибудь особо мерзкое, мысленно представляю себя ей, и отвращение отступает.
2) Бок Миран
"Это та самая девушка!" (с)"Здравствуйте, я ваша тетя!" Так вот, это та самая девочка, которая танцевала вместе с ГТОП Джибе Каджиму на Инкигайо (сорри, мне лень переключаться - здесь сразу четыре раскладки), когда их на сцене могло уже не быть. Люблю ее, люблю! Она куколка и красавица. Прямо съела бы всю.
3) Сон Джихё
По их меркам она - плохая девочка. Потому что дерется, сквернословит и не проявляет должного подчинения. Она почти на год старше меня, но до сих пор выглядит и ведет себя, как очаровательно непосредственный ребенок.
4) Ли Хёри
Я ведь даже написала про нее пост. Хёри - это Алла Пугачева корейской поп-сцены. Настоящая корейская женщина, надежная и выносливая, как скала, которая, не хуже нашей русской бабы, и в горящую избу войдет, и остановит на скаку что подвернется. А еще обустроит и обогреет своей заботой дюжину особо везучих окружающих, которые втайне от нее покуривают, пока она не видит, и таскают с кухни сладости.
5) Санни из SNSD
Если вы меня спросите, какую женщину на этой планете я считаю самой красивой, я не колеблясь назову вам ее. Знаю, что она племянница отца-основателя всея SM Ent., но ведь талантлива она не благодаря этому. А она по-настоящему талантлива - по меньшей мере как телеведущая. Было бы здорово, если бы когда-нибудь в будущем эта работа стала для нее основной.
6) Боми из 2NE1
Нравится мне своими щечками и своим голосом. Впервые услышав ее в Oh Yeah все тех же ГТОП, я долго восторгалась богатым и интересным вокалом, пока не выяснила, что это юное дарование старше их обоих и взросло в той же компании, под чутким руководством все того же мелкого.
7) Ким Шинъён
Совершенно безбашенная ведущая и просто отличная девушка. Ее весомая внешность ее немножко старит, но молодость и озорство духа не скрыть никаким лишним слоям. Потрясающая ведущая, истинный мастер своего дела.
8) Со Инъён
Эта женщина - настоящая ведьма. Волшебная, почти летающая и вредная-вредная. Меня полностью покорил столь цельный образ. Особенно в те моменты, когда она устанет или замечтается, и по нему легкой рябью начинают бежать трещинки уязвимости.
9) Пак Шиён
Еще одна поразительная красавица в моем списке. Истинный шедевр пластической хирургии: из серой-пресерой мышки какой-то кудесник вырезал настоящую сказочную принцессу. А в этом году Шиён подарила нам еще и чудесную песню про любовь, слова для которой написала сама.

Я очень прошу прощения за возможно неправильную транскрипцию по-русски корейских имен. не сильна я что-то пока в этом( А с некоторым - в упор не согласна.
lazy
Current Mood: lazy
Security всем-всем-всем