bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

  • Mood:

Дорогие и любимые

корейские мужчины т.Томы:
My Favourite Korean Men

Ну и давайте тогда немного поясню для проматывающих мимо проезжающих. Сверху вниз, слева направо:
1) Ю Джэсок
Я знаю, что это не совсем верно, но исправно продолжаю звать его не иначе, как главным ведущим корейского развлекательного телевидения. Профессионализм этого человека поистине не знает границ, а истинно львиный нрав делает Джэсока-оппа настоящим лидером, легко контролирующим любые общности людей, которым повезет оказаться вверенными ему на время съемок очередной развлекухи.
2) Таби из BigBang
Инопланетный пришелец Таби покоряет не только своей в обоих смыслах потрясающей внешностью и рано созревшей мужественностью, за которую его так любит мелкий, но и удивительным для тамошних мужчин низким "негритянским" голосом, который с первого выстрела сражает тех, кто любит ушами. Не говоря о том, то имхо Таби - настоящая икона стиля, всегда элегантный и одетый так, что от него едва еще не пахнет деньгами.
3) Rain
Идеал мужчины в моем представлении: потрясающе красивое тело, приятный мужественный голос, обходительность истинного джентльмена и чуткая забота об окружающих. Вот за кем можно встать, как за каменной стеной! Излучаемая им уверенность и харизма не обжигает и не обдает холодом высокомерия, а, напротив, словно согревает все вокруг, заставляя тянуться к нему.
4) Никкун из 2РМ
Знаю, что он не совсем кореец, не знаю даже, натурализовался он в итоге или нет, но не могу не поместить его в этот список, благо основное поле его деятельности находится сейчас именно в Южной Корее. Когда кто-нибудь произносит слово "обаятельный", я не могу не представлять себе Никкуна - вот в ком действительно заключена просто бездна обаяния. Он похож на ясное солнышко, глядя на которое просто невозможно злиться или хандрить.
5) мама из JYJ
Мама... это не просто исполнитель с чарующим голосом, которым имхо поет половина жирокеров, это настоящая фигура корейской поп-сцены, столпом возвышающаяся в самой гуще событий, какими бы правдами и неправдами ее ни пытались оттуда выпереть. Такого склада талантов, как у мамы, я еще ни в одном человеке не видела. Все, к чему прикасается эта удивительная небиологическая женщина, обретает дыхание и жизнь. Очень жаль, что в жизнь самой мамы так пока и не пришло счастье.
6) Брайан
Я называю его Марком Элмондом корейской поп-сцены. И пусть он пока еще не решается на захлебывающиеся страданием рискованные тексты, я верю: это не за горами. Потому что такой чувственный и глубоко переживающий гей не может долго носить свою эмоциональность запертой под замком. И да, я очень жду камин-аута!
7) волосатый из JYJ
Ючон... как много в этом звуке!.. Волосатый мне нравится в первую очередь, конечно, за внешность. В этом плане лично я назвала бы его flawless: имхо он выглядит как идеальный корейский мужчина благородных кровей. Ну и, конечно, волосатый достоин почитания как личность, потому что именно в нем видится мне организатор "побега из Шоушенка", в результате которого мы имеем теперь два успешных музыкальных проекта вместо одного, из которого делали заводных безвольных кукол.
8) Дэсон из BigBang
Наш улыбающийся ангел - одно из самых чистых и светлых известных мне существ мужского пола. И можете сколько хотите со мной спорить, слова Ди говорят сами за себя: только очень хороший, добрый и послушный мальчик может (в 20-то лет!) мечтать о том, чтобы хотя бы раз в жизни напиться до беспамятства, как его веселые хёны, за которыми он всегда оказывается вынужден убирать бутылки. Я очень жду его возвращения и очень надеюсь, что врожденный оптимизм и способность к всепрощению помогут справиться ему с тем кошмаром, в который судьба так несправедливо ввергла его в этом году.
Tags: features, kpop, picspam, впечатления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments