?

Log in

No account? Create an account
 
 
21 September 2011 @ 10:55 am
Дорогие и любимые  
корейские мужчины т.Томы:
My Favourite Korean Men

Ну и давайте тогда немного поясню для проматывающих мимо проезжающих. Сверху вниз, слева направо:
1) Ю Джэсок
Я знаю, что это не совсем верно, но исправно продолжаю звать его не иначе, как главным ведущим корейского развлекательного телевидения. Профессионализм этого человека поистине не знает границ, а истинно львиный нрав делает Джэсока-оппа настоящим лидером, легко контролирующим любые общности людей, которым повезет оказаться вверенными ему на время съемок очередной развлекухи.
2) Таби из BigBang
Инопланетный пришелец Таби покоряет не только своей в обоих смыслах потрясающей внешностью и рано созревшей мужественностью, за которую его так любит мелкий, но и удивительным для тамошних мужчин низким "негритянским" голосом, который с первого выстрела сражает тех, кто любит ушами. Не говоря о том, то имхо Таби - настоящая икона стиля, всегда элегантный и одетый так, что от него едва еще не пахнет деньгами.
3) Rain
Идеал мужчины в моем представлении: потрясающе красивое тело, приятный мужественный голос, обходительность истинного джентльмена и чуткая забота об окружающих. Вот за кем можно встать, как за каменной стеной! Излучаемая им уверенность и харизма не обжигает и не обдает холодом высокомерия, а, напротив, словно согревает все вокруг, заставляя тянуться к нему.
4) Никкун из 2РМ
Знаю, что он не совсем кореец, не знаю даже, натурализовался он в итоге или нет, но не могу не поместить его в этот список, благо основное поле его деятельности находится сейчас именно в Южной Корее. Когда кто-нибудь произносит слово "обаятельный", я не могу не представлять себе Никкуна - вот в ком действительно заключена просто бездна обаяния. Он похож на ясное солнышко, глядя на которое просто невозможно злиться или хандрить.
5) мама из JYJ
Мама... это не просто исполнитель с чарующим голосом, которым имхо поет половина жирокеров, это настоящая фигура корейской поп-сцены, столпом возвышающаяся в самой гуще событий, какими бы правдами и неправдами ее ни пытались оттуда выпереть. Такого склада талантов, как у мамы, я еще ни в одном человеке не видела. Все, к чему прикасается эта удивительная небиологическая женщина, обретает дыхание и жизнь. Очень жаль, что в жизнь самой мамы так пока и не пришло счастье.
6) Брайан
Я называю его Марком Элмондом корейской поп-сцены. И пусть он пока еще не решается на захлебывающиеся страданием рискованные тексты, я верю: это не за горами. Потому что такой чувственный и глубоко переживающий гей не может долго носить свою эмоциональность запертой под замком. И да, я очень жду камин-аута!
7) волосатый из JYJ
Ючон... как много в этом звуке!.. Волосатый мне нравится в первую очередь, конечно, за внешность. В этом плане лично я назвала бы его flawless: имхо он выглядит как идеальный корейский мужчина благородных кровей. Ну и, конечно, волосатый достоин почитания как личность, потому что именно в нем видится мне организатор "побега из Шоушенка", в результате которого мы имеем теперь два успешных музыкальных проекта вместо одного, из которого делали заводных безвольных кукол.
8) Дэсон из BigBang
Наш улыбающийся ангел - одно из самых чистых и светлых известных мне существ мужского пола. И можете сколько хотите со мной спорить, слова Ди говорят сами за себя: только очень хороший, добрый и послушный мальчик может (в 20-то лет!) мечтать о том, чтобы хотя бы раз в жизни напиться до беспамятства, как его веселые хёны, за которыми он всегда оказывается вынужден убирать бутылки. Я очень жду его возвращения и очень надеюсь, что врожденный оптимизм и способность к всепрощению помогут справиться ему с тем кошмаром, в который судьба так несправедливо ввергла его в этом году.
chipper
Current Mood: chipper
Security всем-всем-всем
 
 
 
sky_lipsticksky_lipstick on September 21st, 2011 05:20 pm (UTC)
У Рейна тело...Какое у него тело.Ах.
Хотя, помимо мамы Дже,наши вкусы с тобой больше ни на ком не пересекаются.
А парень из 2pm кто по национальности?
bubuzuke woman: kpopellemariachi on September 21st, 2011 06:13 pm (UTC)
а Таби? тебе не нравится Таби??
Никкун таец.
sky_lipsticksky_lipstick on September 21st, 2011 06:29 pm (UTC)
я долго думала, нравится ли Таби мне и решила,что он все-таки не мой типаж.то есть он идеальный типаж.но не мой))
bubuzuke woman: kpopellemariachi on September 21st, 2011 06:35 pm (UTC)
о! вот такое тоже бывает, да! я поэтому не стала тоже ряд лиц сюда включать.
estelarestelar on September 23rd, 2011 12:38 pm (UTC)
я смотрю и думаю - когда уже я смогу фотать мужиков также красиво
фото с кисой - больше всех нра)
bubuzuke woman: mama♥ellemariachi on September 23rd, 2011 01:18 pm (UTC)
у меня есть подозрение, что фото мамы с кисой вылизано из любительского видоса. в смысле, кто-то просто так поснимал, а благодарные поклонники потом привели в порядок то, что понравилось.
olya_alexeevaolya_alexeeva on September 23rd, 2011 01:42 pm (UTC)
фото с кисой это ж из прошлогоднего фотобука джеджуна.
bubuzuke woman: Timo x Philippellemariachi on September 23rd, 2011 01:49 pm (UTC)
спасибо, милая!
я что-то совсем их из вида потеряла, а пока искала это фото, видела только ролик, вот и подумала, что есть только видос ))
olya_alexeevaolya_alexeeva on September 23rd, 2011 02:20 pm (UTC)
посмотришь сканы? мне интересно твое впечатление от.
bubuzuke woman: ох....ellemariachi on September 23rd, 2011 02:53 pm (UTC)
какие сканы???
olya_alexeevaolya_alexeeva on September 23rd, 2011 03:22 pm (UTC)
джеджунового бука
bubuzuke woman: mama♥ellemariachi on September 23rd, 2011 03:40 pm (UTC)
пойду покачаю сейчас. но вообще по моей памяти мама там по большей части очень плохо выглядит. бледной и выхолощенной. очень жалкой.