bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

  • Mood:

Мартышка и черепашка

Простите, но натурально же за*бали. Еще пара таких выходок со стороны YG Ent. или этого их новоиспеченного YGEX'а и т.Тома шлет нах*й этот фандом.
Потому что я, конечно, понимаю, что мелкий сейчас оказался в ситуации мартышки из старого анекдота, когда не может же он разорваться, но бл*дь... Может, и не нужно его разрывать? Ведь вот какой толк от этого японского сингла? Еще немного бабла? Повод почаще мотаться в Жапонию? И это сейчас, когда близится конец года и мелкий никак не может наскрести по сусекам на сольник? Не говоря уже о том, что с чем-то ведь нужно будет оформлять камбек в начале следующего впятером (я надеюсь, по крайней мере, что этот план еще не был отброшен).
А в итоге у преданных фанатов опять будет сводить зубы от корейского японского в исполнении самых на нем не говорящих участников ББ. Да и репертуар... том первый был хорошим, потрясающе хорошим, если говорить честно, но СТОЛЬКО РАЗ его исполнять и переисполнять имхо все-таки уже лишнее.

Но нарядили их все-таки отменно. Я понимаю, что смотрю специфические фильмы, но образы оч фетишные. Вторую фоточку вешать не буду, но там Таби натуральная же БЖДя. Начинаю понимать, отчего Маша регулярно сравнивает его с сумовским сфалером. А вообще, конечно, они на этих фотах оба куколки.

И все равно: за*бали натурально :/

И типа почитать про это безобразие:
http://www.soompi.com/forums/topic/353846-sub-unit-%e2%99%aa%e2%99%ac%e2%99%aa-gd-top-%e2%99%aa%e2%99%ac%e2%99%aa/page__view__findpost__p__17384818?s=440634a9c3b5ce6f74d975d60e8c3bb8

Later upd: Бл*ть, я вчера читала фанфик, где офицер-Таби драл угонщика-мелкого, и теперь не могу без улыбки смотреть на эту фотографию.
Tags: abjd, bigbang, features, gtop, links, picspam
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments