?

Log in

No account? Create an account
 
 
12 September 2011 @ 07:29 am
Продолжаем раздачу  
Пока в фандоме затишье мелкий с Таби и Бомишкой в привычной своей манере пашут вместо того, чтобы отдохнуть на национальный праздник (кстати, они уехали на Чеджу, что меня своего рода волнует), ваша покорная продолжает бурчать на местный ГТОП фандом.

Потому что мне регулярно взрывает моск следующая ситуация:
Вот есть девочка. Она пишет фанфики. Хорошие такие, изобретательные. Из разряда "Он встретил ее в коридоре школы, и она попросила помочь ей подготовиться к контрольной. И тогда он сказал: "Окей, я помогу тебе, но за это ты на неделю станешь моей сексуальной рабой". Она согласилась и после школы..." А потом и в школе, и где только не. Или еще лучше (и, кстати, частый сюжет довольно-таки) - они вместе пошли в магазин, где есть примерочные и фотобудки.
И все нормально так описано. С подробностями, с огоньком. И хоть иногда мелькает что-нибудь, что как-то не вписывается в привычные рамки человеческой физиологии, в целом описываемые... ээ... акты не вызывают у тебя реакции ВТФЛОЛ.
А потом однажды эта девочка, уже основательно подсадив тебя на себя, исчезает на пару недель, а когда в следующий раз возвращается, сопровождает свое новое творение префиксом: "im so sorry my updates have been so slow! School has been really crazy". И тогда т.Тома делает примерно то же, что Таби на картинке ниже:

Потому что это натуральнейший же фейспалм. Я в их возрасте... Ладно, я не помню, что я делала, но совершенно точно не писала историй о примерочных кабинках и похищениях с целью сексуального насилия. Я человек консервативных взглядов и потому мысль о том, что дети столь искушены еще в школе, приводит меня в ужас. Все-таки я считаю, что детство - это хорошая пора, и стремиться покинуть ее ради сомнительного удовольствия половых сношений - глупо и неосмотрительно.

В связи с чем я частенько задумываюсь, не ввести ли ограничение по возрасту на опубликованные здесь фанфики. Все-таки это прежде всего мы в ответе за то, доступ к чему получают наши дети.
Вот такая вот заморока.
thoughtful
Current Mood: thoughtful
Security всем-всем-всем
 
 
 
(Anonymous) on September 12th, 2011 11:56 am (UTC)
а Вы знаете сколько ей лет?
может, она в старшей школе?
bubuzuke woman: manellemariachi on September 12th, 2011 12:14 pm (UTC)
старшая школа - это до 18 лет включительно? я действительно на это надеюсь, даже с мужем об этом говорила ))
sky_lipsticksky_lipstick on September 12th, 2011 04:36 pm (UTC)
я тоже впадаю в жуткий ступор,когда узнаю возраст некоторых авторов-такие у них познания в физиологии и способах сексуальных контактов,которыми я в их возрасте похвастаться не могла.а вообще, интернет, в качестве поставщика доступной информации крадет у детей детство и они становятся опытными и все знающими слишком рано.
А девочке этой может быть лет 17-18,это еще конечно мало,но все равно, в таком возрасте уже все все знают и многое пробовали.
bubuzuke womanellemariachi on September 12th, 2011 05:55 pm (UTC)
если честно, я иногда действительно ползаю по их уютненьким после таких сообщений, чтобы посмотреть, где они там учатся.