?

Log in

No account? Create an account
 
 
10 September 2011 @ 10:57 am
Мое сердце разбито, разбито навсегда  
Окончательно разочаровалась в своей любимой девочке из англоязычного ГТОП фандома: она уже в который раз флипнула пейринг. Вот не переношу этого (хотя умом понимаю, что подобная практика вполне реальна). Поэтому, дорогие, если вы любите пощекотать себе нервишки внезапной активностью уке, вам не сюда. Эта женщина никогда не перевернет то, что так хорошо устаканилось и без нее. Мне даже легче туда впихнуть н-ное количество третьих лишних, чему вы уже становились свидетелями. Но перевернуть... Пейринги, которые мы выбираем, потому и торкают, что природа какбе решила там все за нас. Не оставив сомнений. И вертеть из этого кубик Рубика имхо противоестественно.

Отчего-то меня это жутко бесит - девочка была оч надежная.
Бу-бу-бу-бу...

И это. Таби не одобряэ:
annoyed
Current Mood: annoyed
Security всем-всем-всем
 
 
 
(Deleted comment)
bubuzuke woman: manellemariachi on September 10th, 2011 07:35 am (UTC)
трудовой народ забыл *чешет репу* что за черточка?
(Deleted comment)
bubuzuke woman: manellemariachi on September 11th, 2011 12:12 pm (UTC)
ого! а я между ними ставлю букву х и пишу семе впереди *чешет репу*
(Deleted comment)
bubuzuke woman: yaoiellemariachi on September 11th, 2011 01:30 pm (UTC)
зато теперь сразу стало видно, что я не слешер, а бывший яойщик, и никогда за вашего брата не сойду XD

Edited at 2011-09-11 01:30 pm (UTC)
(Deleted comment)
bubuzuke woman: yaoiellemariachi on September 11th, 2011 03:53 pm (UTC)
хехе, возможно ^^
sky_lipsticksky_lipstick on September 10th, 2011 11:47 am (UTC)
ты ведь сама пишешь,что понимаешь,то что такой разворот событий вполне вероятен.меня терзают смутные сомнения,что gd не разу не захочется быть сверху.другое дело отношение к этому топа...но ведь он тоже не абсолютный девственник в этом плане)
bubuzuke woman: gtopellemariachi on September 10th, 2011 11:57 am (UTC)
>> ведь он тоже не абсолютный девственник в этом плане
инфа 100%? ^_____~
sky_lipsticksky_lipstick on September 11th, 2011 04:47 pm (UTC)
да, с подобным утверждением я,конечно, погорячилась,но должно же ему быть любопытно какого это))ну и плюс он должен попробывать на собственном опыте и для того,чтобы понять как доставить больше удовольствия своей жене-мелкому))
bubuzuke woman: gtopellemariachi on September 11th, 2011 05:22 pm (UTC)
знаешь, вот мне, например, не настолько любопытно, каково это, чтобы проводить полевые испытания. у меня, конечно, нет жены, о чьем удовольствии я могла бы заботиться.
но мне все-таки кажется, что для мужчины это слишком отягощенный предрассудками опыт, чтобы заниматься этим из интереса - спортивного или чьего-то.
разве что где-то на ранних этапах осознания своей гомосексуальности он это пробовал с помощью подручных средств и потому теперь не отказывается от практики с партнером.

но на самом деле мне тоже кажется, что у Таби есть такой опыт.
sky_lipsticksky_lipstick on September 11th, 2011 05:43 pm (UTC)
"разве что где-то на ранних этапах осознания своей гомосексуальности он это пробовал с помощью подручных средств и потому теперь не отказывается от практики с партнером."-вот с этим я полностью согласна.
и мне кажется(именно кажется, так как я не мужчина и не гомосексуалист)),что осознавая и,главное, принимая свою ориентацию каждый мужчина готов к тому чтобы перешагнуть через какие-то стереотипы и оказаться снизу,тем более имея серьезные отношения.как известно,любовь это не только брать,но и отдавать и в сексе тоже))
bubuzuke woman: manellemariachi on September 11th, 2011 05:53 pm (UTC)
все это, конечно, звучит убедительно, но вот как женщина, восьмой год живущая в атмосфере серьезных отношений только в браке, честно тебе скажу: я за все это время так свою задницу подставить и не решилась. поэтому легко могу понять мужчин, которые тоже не готовы к этому шагу.

бедный Таби, пусть он простит нас с Катей ^^
sky_lipsticksky_lipstick on September 11th, 2011 06:11 pm (UTC)
честно,я тоже не думаю,что когда-нибудь буду готова к эксперементам в сексе со своей задницей(сколько бы я перед этим не выпила).но секс между мужчиной и женщиной и между мужчиной и мужчиной это разное.
и,вообще,когда я только что задумалась на эту тему,то любовь мелкого и его роль в постели ради топа,кажутся мне теперь чуть ли не жертвенными))
bubuzuke woman: manellemariachi on September 11th, 2011 07:00 pm (UTC)
>> то любовь мелкого и его роль в постели ради топа,кажутся мне теперь чуть ли не жертвенными
если ты о заднице, то я в этом отношении вспоминаю книгу Лимонова про его житье-бытье в Амэрике, там очень убедительно была раскрыта тема анального секса по собственному желанию (я вот даже названия книги уже не помню, а раскрытие темы - помню несмотря на прошедшие годы).

плюс насколько я могу вообразить, не имея собственного опыта, это должно быть действительно интимным актом между двумя в случае если партнер тебя предварительно готовит. ведь подготовка к такому акту занимает больше времени и требует большего внимания, чем подготовка к традиционному половому акту. думаю, эта атмосфера тесного сотрудничества добавляет изрядную доли привлекательности процессу.

Edited at 2011-09-11 07:01 pm (UTC)