?

Log in

No account? Create an account
 
 
06 September 2011 @ 09:40 am
Sweetest Thing Full  
На самом деле, the sweetest thing - это, конечно же, мой Мартюша, сладчайшая из моих сладких козявок. Бу называет его Северным Блядовитым Океаном и не одобряет его очаровательного, по-детски непосредственного блядства. А я вот люблюлюблю Мартюшу самой восторженной любовью. Начиная с того, что он - самая настоящая сбывшаяся мечта, и заканчивая тем, какой он неимоверно хорошенький.
Поэтому когда я снимаю Мартюшу, у моих читателей потом всегда одна проблема: домотать до конца страницы. Потому что он такой красивый, что я регулярно не могу ограничить себя при выборе фото для выкладывания.
Простите!
Sweetest Thing 01

Sweetest Thing 02

Sweetest Thing 03

Sweetest Thing 04

Sweetest Thing 05

Sweetest Thing 06

Sweetest Thing 07

Sweetest Thing 08

Sweetest Thing 09

Sweetest Thing 10
Спасибо, что взглянули!

Напоследок, как и обещала, расскажу немного о блядстве, в котором так часто подозревают мелкого и которое прет из моего Мартика столь же мощным потоком. Они у нас оба Львы, 18 и 20 августа соответственно, и оба те еще кокетки.
Если почитать записи по тегу Marty, то можно увидеть, что первое время Мартик буквально смял меня своей льющей через край сексуальностью. В нем как будто не помещалось, и период подыскивания, а позже - ожидания жениха дался нас с великим трудом. Тем удивительнее стало то, что начало происходить после появления Мару: Марти прилип к нему так, что клещами не отдерешь, и хотя первое время еще заигрывал с Мишей, лично для меня вскоре уже стало ясно, что на месте портовой козявки уже образовалась примерная жена. Меня это даже расстраивало какое-то время, пока Мартик сам внутри себя не уравновесил эти две тенденции - быть кокетливым и быть верным, и не стал снова самим собой. Просто теперь у него в голове всегда есть финишная черта, за которую он никогда не заходит в своем кокетстве. Равно как и понимание, что его тело ему уже не принадлежит. Я правда не могу сказать лучше, но после появления Мару Марти действительно стал совершенно по-другому относиться к своему телу: пока он был один, он мог рисковать им как хочет, а теперь мне кажется, что он чувствует ответственность за его сохранность перед своим партнером и потому не позволяет себе многое из того, что делалось с пол-пинка раньше.
Не знаю, насколько это приложимо к мелкому, но когда я только начала узнавать о нем, выработать к нему положительное отношение мне во многом помог Мартик, которого я горячо обожаю и с которым они весьма похожи.

И последнее - памятный перевернутый Валет Бубен, о котором так долго говорили большевики. Смотрела сейчас на последние фотографии этого сэта, где Мартик вместе с Мару, и у меня возникла мысль, что это может быть ситуация, о которой втайне мечтает всякий мужчина: когда яркая, сексуально привлекательная и... раскрепощенная женщина (в моем случае еще и велика вероятность, что это молодой, если не юный, мужчина-гомосексуалист), встретив его, единственного и неповторимого, забывает обо всех остальных. И становится той самой примерной женой, для которой быть верной ему одному - это дело чести, своеобразный вызов, который она принимает от судьбы.
Не знаю, правда, насколько самонадеянно верить в это со стороны мужчины, но да мы будем надеяться.
okay
Current Mood: okay
Security всем-всем-всем
 
 
 
estelarestelar on September 6th, 2011 05:54 am (UTC)
Мартик тут просто леди...Гага :)))
а портретов Ми-ми-мишечки я кстати жду не менее, чем котофото!
bubuzuke woman: abjdellemariachi on September 6th, 2011 06:01 am (UTC)
что-то с Ми-ми-мишечкой у нас кризис жанра: я уже не раз пыталась к нему подступиться, но постоянно что-то останавливает ((
estelarestelar on September 6th, 2011 06:06 am (UTC)
ну чтож, рано или поздно настроение совпадет :)
bubuzuke woman: abjdellemariachi on September 6th, 2011 06:09 am (UTC)
что-нибудь надо придумать просто ;)
estelarestelar on September 6th, 2011 06:06 am (UTC)
и ты кстати совсем забросила ДА, выложи там хоть что-то ;)
bubuzuke woman: abjdellemariachi on September 6th, 2011 06:09 am (UTC)
я там даже написала всем прощание: мол, ухожу на фликр, не поминайте лихом, будете мимо - заходите. лениво заливать одно и то же в несколько разных мест )
estelarestelar on September 6th, 2011 05:55 am (UTC)
и это - опять бордеры видны :(
bubuzuke woman: Martyellemariachi on September 6th, 2011 06:00 am (UTC)
только что буквально вспомнила про них и проставила *chuu*
estelar: zaykaestelar on September 6th, 2011 06:05 am (UTC)
:-*
bubuzuke womanellemariachi on September 6th, 2011 06:10 am (UTC)
^^
(Deleted comment)
bubuzuke woman: Martyellemariachi on September 6th, 2011 08:34 am (UTC)
всегда пожалуйста ;)
Гиацинт Нарциссович (model T-OK715): heartglassescody_cat on September 7th, 2011 11:01 pm (UTC)
Марти ♥ ♥ ♥

Мне особенно понравились 4-я и 5-я. Там прям движение чувствуется :) И Марти весь такой fabulous :)
bubuzuke woman: Martyellemariachi on September 8th, 2011 03:35 am (UTC)
спасибо, милая!
мне тоже в плане движения очень пятая сверху доставляет. особенно при том, как все это снималось на самом деле *хихи*