?

Log in

No account? Create an account
 
 
03 September 2011 @ 10:53 pm
Жужулькин ДР  
Дорогие, а между тем сегодня моей уютненькой жужульке исполняется семь лет. Я обычно пропускаю этот день, а в этом году решила: если не забуду, обязательно напишу. И вот не забыла!
Так что помимо освобождения от навязчивых идей моего поврежденного разума, пусть этот день останется в жужу еще и поздравлением любимого дневничка с днем его рождения.
За прошедшие семь лет я не раз менялась, как и у всех, у меня были сложные периоды и не обо всем мне приятно вспоминать. И все же мысль о том, что я в любой момент могу поднять архив такой давности, греет мне душу.
Да и в целом вашей покорной тут тепло и сухо, ее практически не обижают и всячески поддерживают, у нее даже есть здесь действительно близкие и любимые друзья. И потому всем вам, заглядывающим сюда время от времени, я очень благодарна! Потому что каменты - это не только "small furry creatures that I will cuddle into an early grave", как совершенно чудесно написала недавно в местном ГТОП коммьюнити одна девочка, но и возможность лучше узнать друг друга и, возможно, даже стать друзьями.
Я знаю, что бываю резкой. В этом, видимо, мой крест. Но я все-таки хочу сказать вам и своей жужульке:
thankful
Current Mood: thankful
Security всем-всем-всем
 
 
 
bubuzuke woman: Timo x Philippellemariachi on September 4th, 2011 02:23 pm (UTC)
спасибо!!1
а я очень рада, что у меня благодаря ей есть такие замечательные друзья, как ты, Марунчик!! *обнимает просто всю*