bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

  • Mood:

Жужулькин ДР

Дорогие, а между тем сегодня моей уютненькой жужульке исполняется семь лет. Я обычно пропускаю этот день, а в этом году решила: если не забуду, обязательно напишу. И вот не забыла!
Так что помимо освобождения от навязчивых идей моего поврежденного разума, пусть этот день останется в жужу еще и поздравлением любимого дневничка с днем его рождения.
За прошедшие семь лет я не раз менялась, как и у всех, у меня были сложные периоды и не обо всем мне приятно вспоминать. И все же мысль о том, что я в любой момент могу поднять архив такой давности, греет мне душу.
Да и в целом вашей покорной тут тепло и сухо, ее практически не обижают и всячески поддерживают, у нее даже есть здесь действительно близкие и любимые друзья. И потому всем вам, заглядывающим сюда время от времени, я очень благодарна! Потому что каменты - это не только "small furry creatures that I will cuddle into an early grave", как совершенно чудесно написала недавно в местном ГТОП коммьюнити одна девочка, но и возможность лучше узнать друг друга и, возможно, даже стать друзьями.
Я знаю, что бываю резкой. В этом, видимо, мой крест. Но я все-таки хочу сказать вам и своей жужульке:
Tags: events, организационное, про жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments