bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

  • Mood:

Здесь было матерное слово

Дорогие, вы меня знаете: если Томочке что-то втемяшилось в голову, х*й это потом оттуда выбьешь(( Закаленные общением лица даже не пытаются: терпеливо выслушают, выскажут свое "вя", к которому, как они прекрасно знают, Томочка сначала не прислушается, и затем спокойно ждут, пока ее наконец отпустит.
Так вот, навязчивая идея с невольными сексуальными приключениями мелкого конца июня - начала июля этого года меня так и не оставила, а последние три дня, когда в Сеуле с большим успехом прошли первые настоящие концерты YG Ladies, только подлили масла в начавший уже было затухать огонь.
Потому что в первые два дня, когда Team GG на концерте даже не запахло, Томочка определенно почувствовала, что Кондратий где-то рядом. А на третий день, когда они все-таки выступили, зазвучали фан-аккаунты, которые просто-таки располагают.

Итак, еще со сцены Мёнсу-щи всенародно попробовал подлизаться к мелкому, сожалея, что после съемок передачи их общение сошло на нет, и выражая желание сохранить их дружбу. В ответ на что мелкий с присущей ему дипломатичностью быстренько перевел тему на то, что девочки так чудесно выступают, что он засмотрелся и чуть не забыл, что и сам должен выйти на сцену.

А в другом фан-аккаунте тот же мелкий рассказывает, что после участия в Infinity Challenge Бомишечка (кстати, если верить фан-аккаунтам, значительная корефанка Таби) так прониклась передачей, что теперь они смотрят ее вместе. И здесь же назвал Мёнсу-щи "brave soldier/warrior", напугав Томочку до глубины души. Потому что эти простые слова - лучшее описание того Рыцаря Палок, которого он встретил во время Х и который, с довольно большой вероятностью, мог в него кончать в том же периоде. (Бля-бля-бля, что я пишу? Муж тоже смеется, когда я описываю происходящее в собственной жизни картами, которые когда-то видела на этот период. Бля-бля-бля, меня не вылечат.)

И поведение Таби: он появился в зале не с начала концерта, посмотрел, как выступили Team GG, и тут же после их выступления второпях унесся за сцену, после чего в зале его больше не видели. Что-то я где-то еще читала про то, что его видели за сценой с Тэянгом через некоторое время после того, как он (=Таби) уезжал вместе с мелким, но у меня богатая фантазия и плохая память, так что пока не найду, с чего я это взяла, ничего говорить не хочу.

Карочи, у Томы складывается нехорошее впечатление.
Скажите мне, что я дура, а?
Tags: gtop, help needed, kpop
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments