?

Log in

No account? Create an account
 
 
17 August 2011 @ 01:19 pm
Расклад для принятия решения и желтые волосы Таби  
Здравствуйте, дорогие мои маленькие любители спорта!
Сегодня мне хочется рассказать вам об одном несложном раскладе на принятие решения, который дает совершенно потрясающие, кристально ясные результаты. Сам расклад взят отсюда: http://www.tarotforum.net/showthread.php?s=&threadid=28261
До него я пробовала еще один, "на развилке", и он показал себя куда хуже. С этим же я работала уже дважды, и оба раза ответ был самым ясным и подробным. Кроме того, наряду с чисто предсказательной составляющей (конечно же, в тесной спайке с личным отношением кверента) здесь имеется сразу три карты совета карт. А это весьма ценно в ситуациях, когда оба выбора явно ни в чем не проигрывают друг другу. Причем выпавшие мне оба раза карты совета не предписывали никаких действий, а предлагали кверенту обратиться к или обратить свое внимание на те или иные его состояния или черты личности.
Так что весьма рекомендую этот расклад для тех случаев, когда ваш кверент не может сделать выбор между двумя альтернативами, какими бы равноценными они ему ни казались.

А теперь лирика - последний цвет волос Таби, так шокировавший девочек по всему свету.
Лично я его, можно сказать, ждала. Они должны были стать Пажом и Королем Палок из колоды Shadowscapes. Надо сказать, что прорабатывая придворные карты этой колоды, я описывала ситуацию в венценосном семействе Палок как уход Короля, помолодевшего и преобразившегося от любви к юной Пажке-музыкантке, от своей ревнивой жены-Королевы, и потому я все думала, какой из Таби получится король. Кроме того, сама огненная масть Палок ему совершенно нехарактерна, поэтому я ожидала чего-то весьма заметного. А тут эти фото - самый красноречивый ответ на все вопросы!
А вы говорите "карты все врут" =)
content
Current Mood: content
Security всем-всем-всем