?

Log in

No account? Create an account
 
 
05 August 2011 @ 04:24 pm
Черепашка в коробочке  
Там ведь была черепашка?

Прочитала на soompi интервью Таби их GQ за апрель этого года. Чуть не прослезилась, когда и он тоже, вслед за мистером Дьюком, пресек возможные вопросы о девушках словами о том, что забил на лишнюю жизнь и после этого почувствовал облегчение.

Но вообще, конечно, представляю себе, как мелкий с ним *бется: столько страхов и такие высокие планки. Хотя тоже: я могу представить это "как" только в плане количества, а вот в плане конкретных действий - совершенно нет.
И мне кажется, что вопрос с контролем веса для Таби до сих пор остается одним из самых болезненных. Он ведь постоянно расползается, а сам при этом вещает о фигуре и необходимой в его работе идеальной внешности. (Угу, а мелкий при этом жалуется, что его черепашка готова неделями таскать на себе одно и то же, что первое под руку подвернется.)
И вообще, на фоне всех этих рассуждений о том, что показывать людям, а что нет, кем и на сколько лет выглядеть, Таби наводит на мысль, что идеальная внешность и костюм для него - в первую очередь броня, глядя на которую обезоруженный этой идеальностью зритель не сможет задать дополнительных вопросов. Ведь похвалы в свой адрес этот человек не воспринимает совсем: "Они говорят это, потому что им на меня плевать и они только хотят сделать мне приятно".
Так и хочется подойти и погладить по плечу: "У ти моя золотая черепашка..." Правда хер знает, какой будет реакция, - еще в горло вцепится.
А ведь мелкий постоянно живет, прорубаясь через эту чащу страхов и сомнений...

Приобщиться:
http://www.soompi.com/forums/topic/364134-%e2%99%9b-bigbang-%e2%99%9b-the-official-%eb%b9%85%eb%b1%85-thread-%e2%98%85%e5%bd%a1-ver-3/page__view__findpost__p__17306541?s=5b73eb320f8e3e16e90c29bc2d684757
thoughtful
Current Mood: thoughtful
Security всем-всем-всем