bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

  • Mood:

Fisrt D&C Bigbang Issue Arrived!

И чтобы отчитаться, давайте похвалюсь вам героизмом Бу расскажу о спасенном Бу сегодня из лап почтовиков-затейников июльском номере D&C с черепашкой на обложке.

Сам журнал напомнил мне ОМ времен моей ранней юности. Мне до сих пор не хватает этого интереснейшего собеседника, создателям которого я бесконечно благодарна за свое ненавязчивое воспитание. Ибо это действительно был журнал "для тех, кто хочет знать больше и быть лучше".
Подобная же цель прослеживается и на страницах корейского D&C, что рождает в моей душе нехорошее чувство зависти к корейцам. Умей я читать по-корейски - не раздумывая подписалась бы на него, хоть на том же японском амазоне (хотя умей я читать по-корейски, зарегилась бы для оформления подписки на корейском).

И теперь я не жалею, что скупила все пять журналов (кстати, интересно, где носит оставшиеся четыре...), потому что фотосет ББ, помещенный внутри, разнится в зависимости от того, кто из участников группы изображен на обложке: в моем журнале это два разворота с фотами только черепашки. Но дядька, однако, и ценит свою работу, раз лишние 3-4 фотографии оценил в стоимость целого журнала. Хотя эта цена совершенно оправданна - фотографии просто необыкновенные, особенно для такого поклонника темных нечетких снимков, как ваша покорная.

А за то время, что будут добираться оставшиеся номера журнала, надо придумать, куда их все потом сложить, потому что D&C, не в пример многим российским изданиям, оказался на редкость пухлым талмудом.

Теперь дождусь выпуска повкуснее и куплю себе корейский W - я давно млею перед их фотосетами звезд корейской эстрады, а после знакомства с D&C, оказавшегося настолько приятным, очень хочется вступить в контакт и с этим изданием.

И напоследок о погоде: мне сегодня как-то феноменально х*ево и хотя я понимаю, отчего это (всю неделю пахала, как лошадка, а вчера еще ездила ночью с родителями за продуктами на грядущую неделю и в итоге легла только в четыре утра), от этого не легче.
Попробую поглядеть Family Outing и пожевать мороженого, авось головная боль рассеется.
Tags: bigbang, internet shopping, kpop, впечатления, про жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments