?

Log in

No account? Create an account
 
 
21 July 2011 @ 02:19 pm
С Якодзунами рядом мне всегда смешно  
Или, скорее, "ужасы нашего городка" - дайте мне сделать простой фонадский псто.

Итак, мелкий за последние сутки совершил просто гигантский скачок по направлению к почетному званию моей любимой девочки, вырядившись в аэропорт так... в общем, это почище того комплекта серьги+колье, которое он применил к наряду "Як козаки у футбол грали". А розовый пакетик с девочкой - это ваще лав XD
Ну да и х*й бы с ним.

Поумилялась я вчера перед сном на фоточку, где тот же мелкий катает Кико в каком-то парке на машинке, а сегодня с утра выбралась на soompi, а там... брожение говн и моральное разложение. С одной стороны, его обвиняют чуть ли не в двуличии и пренебрежении фанатами, с другой - ее обвиняют в отсутствии талантов вплоть до внешности, в третьих - женят их прям тут же. Бред. Дети всего-то покатались на машинге тугеза, а их уже обтесали по полной.
В общем, я фигею, дорогая редакция.

И, конечно, сегодняшние новости о рождении нового лейбла - YGEX.
После истории с ДБСК меня до сих пор коробит при упоминании Авекса, но я была не особенно в теме, поэтому надеюсь на то, что YG-папа понимает больше меня. Лично мне больше всего понравилась новость о продвижении музыкантов YG Ent. по всему миру под маркой "YG POP". И по-прежнему волнует вопрос, когда же мы снова увидим ББ впятером. И еще один - выход альбома 2NE1 перенесли на сентябрь или это два разных выпуска и назначенный на конец этого месяца релиз все-таки состоится?
Ну и, наконец, не могу не отметить: на конференции самыми красивыми были Сэвен и Таби ♥♥♥
cheerful
Current Mood: cheerful
Security всем-всем-всем
 
 
 
sky_lipsticksky_lipstick on July 21st, 2011 05:40 pm (UTC)
девочки порезче и поярче.такие корейские рэп-феменистки.
bubuzuke woman: kpopellemariachi on July 21st, 2011 06:04 pm (UTC)
я вообще хочу сказать, что мне в целом приятно отношение в этой стране к женщине.