bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

  • Mood:

С Якодзунами рядом мне всегда смешно

Или, скорее, "ужасы нашего городка" - дайте мне сделать простой фонадский псто.

Итак, мелкий за последние сутки совершил просто гигантский скачок по направлению к почетному званию моей любимой девочки, вырядившись в аэропорт так... в общем, это почище того комплекта серьги+колье, которое он применил к наряду "Як козаки у футбол грали". А розовый пакетик с девочкой - это ваще лав XD
Ну да и х*й бы с ним.

Поумилялась я вчера перед сном на фоточку, где тот же мелкий катает Кико в каком-то парке на машинке, а сегодня с утра выбралась на soompi, а там... брожение говн и моральное разложение. С одной стороны, его обвиняют чуть ли не в двуличии и пренебрежении фанатами, с другой - ее обвиняют в отсутствии талантов вплоть до внешности, в третьих - женят их прям тут же. Бред. Дети всего-то покатались на машинге тугеза, а их уже обтесали по полной.
В общем, я фигею, дорогая редакция.

И, конечно, сегодняшние новости о рождении нового лейбла - YGEX.
После истории с ДБСК меня до сих пор коробит при упоминании Авекса, но я была не особенно в теме, поэтому надеюсь на то, что YG-папа понимает больше меня. Лично мне больше всего понравилась новость о продвижении музыкантов YG Ent. по всему миру под маркой "YG POP". И по-прежнему волнует вопрос, когда же мы снова увидим ББ впятером. И еще один - выход альбома 2NE1 перенесли на сентябрь или это два разных выпуска и назначенный на конец этого месяца релиз все-таки состоится?
Ну и, наконец, не могу не отметить: на конференции самыми красивыми были Сэвен и Таби ♥♥♥
Tags: bigbang, kpop, впечатления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments