?

Log in

No account? Create an account
 
 
15 July 2011 @ 10:47 pm
IV. Emperor  
Удивительная штука - жизнь. Последние несколько дней меня мучает одна мысль, прочно засевшая в голову и не дающая писать дальше. Очень неприятная такая мысль. Тяжелая и гадкая. Я даже хотела с кем-нибудь об этом поговорить, но так и не решилась.
Придя с работы и насмотревшись Family Outing'а (снова пересматриваю), немного повеселела и решила взяться за шашку. Темой стал Люк в своем бессменном образе Страшного Аркана номер 4 - Император. Имхо больше всего по духу нашему домашнему Императору подходит Император из гей таро: он такой же ласковый тиран и нежный деспот. Своей маленькой гей-коммуной Люк правит с такой же любовью и вниманием, как и режиссер, изображенный на карте, - микрокосмом своего спектакля.
А потом я натолкнулась на пост Маши о проге на лицокниге, которая тянет тебе карту на каждый день, где в каментах кто-то дал ссылку на "гадательную таро машину", к которой я и обратилась за просвещением. И получила... Императора! Но такого, который... В общем, я все равно продолжу грузиться, потому что то, что изображено на карте, к сожалению, как-то не рассеивает то, что мешает мне последние несколько дней.

И наконец немного Люка - третий глаз сделал его просто божественно.
IV. Emperor 01

IV. Emperor 02

IV. Emperor 03

IV. Emperor 04

IV. Emperor 05

IV. Emperor 06
Спасибо, что взглянули!
uncomfortable
Current Mood: uncomfortable
Security всем-всем-всем
 
 
 
estelarestelar on July 16th, 2011 02:13 pm (UTC)
ой кто :) не видела, кажется, этот прикид у него.
bubuzuke woman: abjdellemariachi on July 16th, 2011 04:37 pm (UTC)
дада, наш коварный деспот.
видела - он уже год наверное в нем не снимая XD