bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

  • Mood:

IV. Emperor

Удивительная штука - жизнь. Последние несколько дней меня мучает одна мысль, прочно засевшая в голову и не дающая писать дальше. Очень неприятная такая мысль. Тяжелая и гадкая. Я даже хотела с кем-нибудь об этом поговорить, но так и не решилась.
Придя с работы и насмотревшись Family Outing'а (снова пересматриваю), немного повеселела и решила взяться за шашку. Темой стал Люк в своем бессменном образе Страшного Аркана номер 4 - Император. Имхо больше всего по духу нашему домашнему Императору подходит Император из гей таро: он такой же ласковый тиран и нежный деспот. Своей маленькой гей-коммуной Люк правит с такой же любовью и вниманием, как и режиссер, изображенный на карте, - микрокосмом своего спектакля.
А потом я натолкнулась на пост Маши о проге на лицокниге, которая тянет тебе карту на каждый день, где в каментах кто-то дал ссылку на "гадательную таро машину", к которой я и обратилась за просвещением. И получила... Императора! Но такого, который... В общем, я все равно продолжу грузиться, потому что то, что изображено на карте, к сожалению, как-то не рассеивает то, что мешает мне последние несколько дней.

И наконец немного Люка - третий глаз сделал его просто божественно.
IV. Emperor 01

IV. Emperor 02

IV. Emperor 03

IV. Emperor 04

IV. Emperor 05

IV. Emperor 06
Спасибо, что взглянули!
Tags: abjd, luke, magic diary, picspam
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments