?

Log in

No account? Create an account
 
 
15 July 2011 @ 08:08 am
Продолжение следует  
Согласно последним официальным новостям, полиция собирается вызвать Тэсона для дальнейшей дачи показаний: якобы дело оказалось настолько сложным, что для вынесения окончательного вердикта им требуется еще раз все внимательнейшим образом рассмотреть.
Памятуя слова некоего адвоката, цитировавшегося в прошлом месяце на soompi, о том, что подобные дела отнюдь не редки и обычно не вызывают а) никакой драмы, б) никаких серьезных последствия для лица, признанного виновным, подобное рвение со стороны представителей власти кажется по меньшей мере подозрительным. Такое ощущение, что вслед за семейством погибшего им тоже захотелось отхватить свой кусок пирога.
Потому что ведь уже были самым тщательным образом проанализированы все возможные источники информации: и следы на дорожном полотне, и записи с камер слежения, и сами транспортные средства, и результаты вскрытия пострадавшего. Не понимаю, что еще хотят они выбить из мальчика, который даже не видел лежавшего на дороге человека и не заметил, как с перепугу надавил на газ вместо тормоза...

Информация:
http://www.soompi.com/news/daesung-to-be-resummoned-for-further-investigation

Пожалуйста, давайте поддерживать Ди и дальше!
Уверена, нашему ангелу это сейчас ОЧЕНЬ нужно.
nervous
Current Mood: nervous
Security всем-всем-всем