?

Log in

No account? Create an account
 
 
11 July 2011 @ 01:36 pm
Кто успел, того и тапки, и ГТОП рилейтед фигня  
Вот тебе и на: пока мелкий улетел, но обещал вернуться, YG Ent. официально заявили, что все участники группы, кроме Тэсона, готовят в настоящее время свои сольные альбомы и тот, кто закончит первым, первым начнет промоутиться. Прямо скажу: в этой компании весьма своеобразное представление об отпуске, который мальчикам обещали по возвращении из Японии. В итоге же они постоянно где-то выступали и даже те недели, когда все ждали вердикта в отношении Тэсона, не прошли без каких-то мероприятий. В итоге когда Тэянг написал, что уезжает путешествовать и свалил в США, я ведь даже поверила, наивная. А он там вполне себе работал.

Если честно, я не особо ценю сольное творчество участников нашей пятерки. Сольное творчество в исполнении Таби так и вообще слабо себе представляю. Кто будет заставлять его из-под палки? А он мне наиболее интересен в плане сольного творчества. Интереснее разве только Тэсон, который нонече в опале. Потому что он - единственный из них, кто умеет петь, не говоря уже о том, какой красивый у него голос.

Ладно, на самом деле, мне относительно пофиг, кроме того факта, что единственный настоящий певец из этой группы вновь остался без сольного альбома. Больше меня интересует другое: о чем теперь мелкий будет вещать дорогой Кико, что//кто на этот раз будет стоять на повестке дня их внеочередного заседания? Ведь наверняка же при первой возможности побежит и нырнет к ней под крылышко, излагать.

А теперь давайте гнать дальше, раз уж взялись востюрить лыжи на тему никому не известных корейских мальчиков!

Сегодня с утра ваша покорная приобщалась не только к последним новостям на soompi, но и ко всякой фигне в лже-ГТОП сообществе. В частности, самая крутая девочка в фандоме взялась за ум за пряник поддержать расстроенное ею коммьюнити, подкинув "10 ГТОП фактов", наиболее важных с ее собственной точки зрения, в связи с чем в каментах пошли перемывать матчасть. Ну а мне на фоне общего установившегося в фандоме безрыбья только того и нужно, так что я полезла приобщаться.

И знаете что? Я действительно верю, что мелкий называет Таби "оппа", а тот его - этим чудным словечком, "chingu". Я так полагаю, это нечто среднее между "товарищем" и "емким пидарком". "Дружок" со ставшим уже вполне определенным смыслом. Оба Сынхёна, как я погляжу, вообще любят ткнуть мелкого в то, кто он есть по жизни. В хорошем смысле слова, конечно же. Как в анекдоте XD

Но! Меня оч смутило, что в январе 2010 года Таби сделал псто в me2day мелкого.
Не знаю, как с блогами у вас, но лично мой, причем только в самых крайних случаях, может обновить за меня (и после моей просьбы) мой муж. И дело не в каких-то принципах - никакого сокровенного, чересчур личного значения я своему блогу не придаю, просто... Честно признаться, кроме моего мужа это больше никому и не понадобится. А если пойти дальше, то сообщать свои местные регистрационные данные помимо Бу мне никому больше и не хочется. А без них, по кукам, свой комп я опять-таки делю только с ним. И насколько я имею представление по общению с подругами, подобная ситуация характерна не только для нас. Не говоря уже о том, что мальчики свои блоги вообще не дают никому обновлять, кроме себя.
А январь 2010 - это как-то слишком рано...
Разве что игра все это время была опаснее, чем я о ней думала, а в конце 2010 - начале 2011 года произошло нечто, после чего для Таби отчетливо зазвучали свадебные колокола запахло жареным, на фоне чего он слился.

А вообще я тут емко фанатею по 바람났어, которую мелкий накатал на своей острой коленке для дуэта с Паком Мёнсу. Ну такой же недо*б в каждой строчке! Она вышла совершенно крышесносной, какой-то даже отчаянной. Удивительно, как настолько рискованный текст никто не зарубил.
И по жизни мне вмастило: у Бразера сейчас роман как раз с мужиком возраста Мёнсу. Папочкой, как мелкий в песне, она его, конечно не называет, но в целом... примерно те же там же: поставляем глотки свежего воздуха тем, кто не желает пока еще сходить с дистанции.

Надо сказать, мне вообще весь альбом с фестиваля Infinity Challenge дико нравится - заслушиваю до дыр и даже хочу посмотреть само выступление.
stressed
Current Mood: stressed
Current Music: 처진 달팽이 - 압구정 날라리
Security всем-всем-всем
 
 
 
bubuzuke woman: kpopellemariachi on July 11th, 2011 05:38 pm (UTC)
>> в наше время позволить кому-то сделать запись в своем блоге(сказать пароль)-безоговорочный признак доверия
вот у тебя это кто?

а по поводу слухов и лишней жизни, мне очень нравится современный курс мелкого - этак и до камин-аута недалеко. если так будет, отдам ему кучу респекта и уважухи.
sky_lipsticksky_lipstick on July 11th, 2011 08:24 pm (UTC)
я доверила бы блог,своему парню,когда наши отношения были на более раннем и безоблачном этапе,сейчас-нет.блог-это какая-то сугубо личная территория и пароль от нее даже не показатель доверия(есть много людей,которым я доверяю),а некой близости и интимности отношений.
к сожалению, мы никогда не дождемся камин-аута мелкого.ведь,в этом случае многие девочки поймут,что он никогда на них не женится,и перестанут скупать его альбомы.
bubuzuke woman: kpopellemariachi on July 12th, 2011 04:02 am (UTC)
вот-вот! полностью согласна, что дело с блогом - не в доверии, а скорее в чем-то, подобном расстоянию. та самая пресловутая интимность, когда кто-то воспринимается по сути как твое продолжение, если не тождество.

не знаю. я буду уповать вместе с тайскими пидорами: как-то раз искала что-то про мелкого и забрела на посвященную ему тему в тайском гей-блоге (новостной ленте?). там пацаны вполне убедительно разложили, почему имеет смысл ждать.