?

Log in

No account? Create an account
 
 
08 July 2011 @ 01:21 pm
Ща всем достанется!  
В ГТОП лже-сообществе самая крутая девочка предложила очередной опрос, на тему "Есть ли жизнь на Марсе что-то между Таби и мелким?" Надо сказать, что сама она относится к партии консерваторов, что, естественно, сказалось на предложенных на выбор ответах. В числе которых:
Вариант 1: Нет, никогда не было и не будет.
Вариант 2: Сейчас нет, но вполне могло бы быть.
Вариант 3: Сейчас нет, но когда-то раньше было.
Вариант 4: Есть, было и будет.
И вот знаете, глядя на это шокирующее разнообразие ваша покорная сталкивается со своей извечной проблемой при заполнении опросников: подходящего ей ответа НЕТ *разводит руками* А почитав комментарии к псто с опросом, вашей покорной и вовсе не нравится задаваемый там скептический тон: на этот фандом я искренне гоняла в первую, вторую и, пожалуй, еще в третью очередь потому, что он показался мне наиболее благосклонно (и последовательно) настроенным на случай возможного камин-аута главных героев. Вы ведь знаете (как не знать, когда я постоянно об этом напоминаю), что Томочка пишет только про то, во что хотя бы немножко верит. А раз я верю в ГТОП, то я не могу выбрать все три первых ответа, как не могу и принять позицию самой крутой девочки в фандоме - "я гоняю про них по фану, вдохновленная их химией, но на самом деле верю в то, что они оба - гетеро, нацеленные на дом, семью и службу в корейской армии". Остается последний ответ. Который я тоже выбрать не могу.
Как мы помним, главное чувство в жизни мелковского партнера - это страх. Долгие годы он следует за ним по пятам, словно тень стелясь за каждым сделанным шагом, делая нашего героя бронированным и ощетинившимся, а также скованным и неловким.
И потому я не вижу их отношений длительными - с партнером вроде мелкого страх уже давно оказался бы повержен или хотя бы свергнут и загнан в специально отведенное для него место. Скорее, я поставила бы стартовую отметку на прошлую зиму, когда опасная игра стала, неожиданно, как выпадающий в России зимой снег, суровой и нелепой реальностью. В какой-то момент черта оказалась пересечена, и мелкий с присущей ему щедростью немедленно предложил построить "дом у подножия горы", детскую площадку на Луне, всего себя и родить семерых детей впридачу. А Таби... ну конечно же - испугался. И так оно теперь и тянется - вот что я думаю. Пьяные потрахушки, когда одному хочется всего и побольше, а второму - чтобы завтра никогда не наступило. Я очень надеюсь, что к середине августа они все-таки определятся. У мелкого всего одно сердце и чисто по-человечески пусть уж лучше оно вернется к нему, если Таби не хочет его взять to keep it safe, как поют мои любимые Alphaville.
annoyed
Current Mood: annoyed
Current Music: GG - 바람났어 (Feat. 박봄)
Security всем-всем-всем
 
 
 
sky_lipsticksky_lipstick on July 8th, 2011 03:06 pm (UTC)
Я лично не верю в гетеросексуального Мелкого,которому нужно только бабу и кровать-чтобы их совместить.С другой стороны, он же вырос в корейском обществе(хоть и развращенном шоу-бизнесом), среди суровых корейских репперов.Что заставляет меня вспомнить дедушку Фрейда и думать о подавляемом гомосексуализме,сублимация которого и позволяет Мелкому плодить такое количество песен.
с другой стороны, эта теория не отрицает твое видение развития их отношений (с которым я согласна.


bubuzuke woman: gtopellemariachi on July 8th, 2011 03:38 pm (UTC)
ты правда со мной согласна? ура-ура!!

не знаю, как там с гомосексуализмом у рэпперов, но в гетеросексуальность мелкого мне верится больше, чем в гетеросексуальность Таби. а вот в подавление гомосексуальности мелким - меньше, чем в подавление гомосексуальности Таби.

кстати, меня неуемно впечатлил текст I'm Having An Affair. мелкий вещал, что написал эту песТню, напихав в нее штампов. послушав и приобщившись к англицкому переводу так их хочется спросить, где он такого нахватался: песТня настолько про веселый мимолетный роман между юным молодым человеком и зрелым папиком, что просто сердце замирает - я чуть не прослезилась, вспоминая Герарда Реве и его милых мальчиков.

и кстати, раз уж мы об этом заговорили, имхо за этот год мелкий сильно изменился. у меня была подружка, которая говорила, что стоит женщине почувствовать вкус мужика, то если он ей понравится, она уже не сможет остановиться. в связи с метаморфозами мелкого в этом году я часто вспоминаю эти слова. поэтому я и ставлю стартовую отметку на прошлую зиму: еще в мейкинге БШ2010 мелкий сааавсэм другой, а после их с Таби совместного альбома его прямо понесло.
sky_lipsticksky_lipstick on July 8th, 2011 05:31 pm (UTC)
По поводу Таби в разочаровавших меня снимках из "dazed and confused" есть все-таки один, который очень понравился,где он увешанный женскими побрякушками в виде ожерелей,в строгом костюме с кокетливом взглядом.Лично для меня, этот снимок отражает его суть(мне так и видится,что внутри он-мягкая,рассудительная,шикарная женщина)))Так,что его подавление своего естесства тоже вероятно)).

И кстати,иногда в поведении Сырника,проскальзывает некое кокетство с этими двумя.С одной стороны,это объясняется желанием Сырника возбуждать все вокруг,включая стены.Но с другой стороны, глупо строить глазки тому кого ты не возбудишь по факту своего пола(с ди и теяном он же себя так не ведет).ну,еще конечно фансервис,такой фансервис...


В дуэте с Топом мелкий расцвел и запах,это да.Но на БШ2010 Мелкий,наверное, в стрессе из-за того,что пару месяцев назад Ким Долл(которую я знала и любила еще до дого как узнала Мелкого)покончила с собой.они же друзьями были.Я думаю конец 09 начало 10 годов прошел для него с этим грузом.
bubuzuke woman: kpopellemariachi on July 8th, 2011 05:58 pm (UTC)
даа, этот период выдался у мелкого мрачнее некуда. но он непотопляем - там такой заряд оптимизма, что хватит на дюжину "нормальных" людей. хотя... может, этот оптимизм и способность "развинчиваться" как раз и были выработаны в тот период. кто знает?

Сырник - это вообще отдельная, оччень интересная тема. мне кажется, он тот еще гад, но какой-то... беззлобный? трикстер - вот имхо лучшая характеристика для него. а жизнь в качестве младшего в большом семействе только усугубила эту черту.