bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

  • Mood:
  • Music:

Ща всем достанется!

В ГТОП лже-сообществе самая крутая девочка предложила очередной опрос, на тему "Есть ли жизнь на Марсе что-то между Таби и мелким?" Надо сказать, что сама она относится к партии консерваторов, что, естественно, сказалось на предложенных на выбор ответах. В числе которых:
Вариант 1: Нет, никогда не было и не будет.
Вариант 2: Сейчас нет, но вполне могло бы быть.
Вариант 3: Сейчас нет, но когда-то раньше было.
Вариант 4: Есть, было и будет.
И вот знаете, глядя на это шокирующее разнообразие ваша покорная сталкивается со своей извечной проблемой при заполнении опросников: подходящего ей ответа НЕТ *разводит руками* А почитав комментарии к псто с опросом, вашей покорной и вовсе не нравится задаваемый там скептический тон: на этот фандом я искренне гоняла в первую, вторую и, пожалуй, еще в третью очередь потому, что он показался мне наиболее благосклонно (и последовательно) настроенным на случай возможного камин-аута главных героев. Вы ведь знаете (как не знать, когда я постоянно об этом напоминаю), что Томочка пишет только про то, во что хотя бы немножко верит. А раз я верю в ГТОП, то я не могу выбрать все три первых ответа, как не могу и принять позицию самой крутой девочки в фандоме - "я гоняю про них по фану, вдохновленная их химией, но на самом деле верю в то, что они оба - гетеро, нацеленные на дом, семью и службу в корейской армии". Остается последний ответ. Который я тоже выбрать не могу.
Как мы помним, главное чувство в жизни мелковского партнера - это страх. Долгие годы он следует за ним по пятам, словно тень стелясь за каждым сделанным шагом, делая нашего героя бронированным и ощетинившимся, а также скованным и неловким.
И потому я не вижу их отношений длительными - с партнером вроде мелкого страх уже давно оказался бы повержен или хотя бы свергнут и загнан в специально отведенное для него место. Скорее, я поставила бы стартовую отметку на прошлую зиму, когда опасная игра стала, неожиданно, как выпадающий в России зимой снег, суровой и нелепой реальностью. В какой-то момент черта оказалась пересечена, и мелкий с присущей ему щедростью немедленно предложил построить "дом у подножия горы", детскую площадку на Луне, всего себя и родить семерых детей впридачу. А Таби... ну конечно же - испугался. И так оно теперь и тянется - вот что я думаю. Пьяные потрахушки, когда одному хочется всего и побольше, а второму - чтобы завтра никогда не наступило. Я очень надеюсь, что к середине августа они все-таки определятся. У мелкого всего одно сердце и чисто по-человечески пусть уж лучше оно вернется к нему, если Таби не хочет его взять to keep it safe, как поют мои любимые Alphaville.
Tags: bigbang, gtop
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments