?

Log in

No account? Create an account
 
 
07 July 2011 @ 07:11 pm
И далее со всеми  
По традиции: на работе не работает рабочая программа, поэтому предлагаю немного лытдыбрнуть.

Прежде всего про работу.
Поставила себе на рабочий стол картинку с Infinity FX, теперь сижу балдею. Такая она красавица все-таки. Несуразная немножко, конечно, но тем и хорошенькая. Большая, внушительная и мягко-округлая - просто лапочка.
У соседнего дома в рабочее время какая-то дама паркует такую 35-ю, с блатным номером. Я раньше думала, что это кто-то из наших, но потом как-то увидела ее за рулем, когда она заводилась, и мне она явно не знакома. А ездит она, судя по всему, в частный дом где-то в деревенской местности: колеса и низ у машины каждый день заляпаны землей, даже когда сама машина помыта.
Собственно, так я на эту машину и подсела - каждое утро и днем, возвращаясь с обеда, рассматривая чью-то красавицу по пути на работу.

Страшно скучаю без Никиты. Дедушка, папа мужа, ежедневно звонит сначала им с бабушкой в Анапу, затем моей Мами, потом Бу и в последнюю очередь - мне. Знает, как я не люблю растекаться мыслью по древу и выслушивать цветистые отчеты ни о чем, поэтому до меня добирается только когда выговорится, пообщавшись с остальными. Главный же смысл всех посланий изо дня в день, слава Богу, один: они великолепно отдыхают на море.
С одной стороны, поскорее бы они вернулись, с другой - Никиту тогда тут же заберет в Ухтомку моя Мами, и я все равно останусь ни с чем.

Братик и Катя уехали в Питер, надолго. Маша снова в Праге. Чувствую себя одинокой как не знаю кто, хотя осталось еще как минимум два надежных элемента + я все равно временно не пью, так что особого повода тусить нет.
Хочу ящик водки и всех обратно!!1

Давно не брал я в руки шашку. Старшая Подшибякина даже высказала мне на эту тему свое веское фи, в чем оказалась абсолютно права. Надо, надо садиться в седло и рубить с плеча. Но у меня какие-то проблемы с организьмой, постоянно болит и кружится голова, поэтому я пока не решаюсь. К тому же мне гораздо больше хочется снимать людей, чем кукол, а жертв как-то нет(

Вы можете этого не замечать, но вот уже пару месяцев я плотно сижу на "бигбэнговских девочках" - 2NE1, так называемых YG ladies. Мне они жутко нравятся!


Сама того не желая, меня подсадила одна девочка из ББ фандома, с которой мы уже не общаемся. Она ругала два Lollipop'а за пошлые тексты. Конечно, я не могла не приобщиться. И если второй, в исполнении чисто ББ, меня как-то не особенно тронул, то первый, совместный с 2NE1, покорил совершенно. До сих пор клип насмотреться не могу.
Тут на soompi кто-то недавно написал, что жаждет совместный альбом мелкого и Бомишечки, а вот мне кажется, что Бомишечку стоило бы отдать Таби. А в части мелкого лично я давно уже мечтаю о куске его творчества в паре с Минзи. Мне отчего-то кажется, что с "самкой Тэсона" на пару они будут смотреться и слушаться просто бесподобно - этакие две драные кожге на раскаленной крыше.
Я только к СиЭль не выработала еще отношения: несмотря на то, что формально лидер группы - она, гораздо заметнее ведет себя в этом плане Дарочка. Дарочка у них вообще "самка мелкого" - маленькая, тоненькая и вертлявая, Боми - "самка Таби", про Минзи я уже сказала, а вот СиЭль... мутная какая-то. Хотя наверное если как следует подсесть на тему, то я скоро и к ней отношение выработаю. Помните ведь, как было с мистером Дьюком? Первое время я о нем слова сказать не могла, а теперь прониклась самой нежной любовью и могу гнать сколько угодно. Может, и с СиЭль при желании произойдет то же самое?
Что самое смешное, это я все к тому, что последний сингл девочек - просто прелесть. А сегодня я еще и добралась до клипа (дома медленно умирает комп и одним из первых пал ютубец) и таки в полном поражении. Такие они там куколки! Прямо игрушечки все!
Так что в море общей моей ненависти к женскому вокалу появился целый архипелаг горячей любви - четыре острые корейские морковки, младшей из которых едва семнадцать, а старшая моложе меня на два года.
Себе, пара ссылок по 내가 제일 잘 나가:
1) http://thegrandnarrative.com/2011/06/29/i-am-the-best-2ne1-english-lyrics-translation/
2) http://redandrosy.wordpress.com/2011/06/28/2ne1-i-am-the-best-screencaps/


Опять получилось больше всего про корейских звезд? Ну что ж поделать: на работе мы все подписывали бумагу о неразглашении, а кроме нее у меня сейчас особенной жизни нет. Подумываю вот снова взяться за японский детектив, но тогда мелкий с Таби нас наверняка оставят, а мне все еще на удивление не хочется с ними расставаться. Так что не знаю: с одной стороны, мне хочется понапрягать мозги, занимаясь переводом, а с другой... стоят две эти смешные кракозябры, за перемещениями которых так интересно наблюдать.

Ой! И пока я здесь, давайте немного про картишки.
Я тут на днях немного зацепилась языком на тему "подсаживания" на расклады таро. Что у меня такого не бывает. Мой метод вообще построен на глубоком анализе: я сначала потяну, потом посмотрю на соотношения и возможные влияния карт друг на друга, потом задам кверенту кучу вопросов, так что скоро мы уже будем что-то оживленно обсуждать, покуда тема не выведет нас обратно к раскладу. И в этот момент нормальный кверент уже сам понимает что к чему, глядя на карты (видя их перед собой по ссылкам), лишь в редких исключениях, когда человек пришел ко мне за сказкой или обманом, он задаст теперь вопрос "Так что же говорят карты?" И потому я
а) практически не раскладываю на себя - мне не с кем обсудить расклад, а по книгам, упражнениям и опыту я прекрасно знаю, что собственное отношение к проблеме/ситуации очень часто может исказить восприятие выпавших карт до неузнаваемости;
б) не могу увлечься раскладами на левых людей - их нет рядом, и с ними тоже нельзя обсудить выпавшие картонки (а порой очень хочется), поэтому остается использовать такие расклады только в качестве образовательных: следя за "пациентами", смотреть, как преломятся в их жизни выпавшие карты, что, конечно, тоже забавно, но не дает такого удовлетворения, как работа с заинтересованным в поиске решения своего вопроса кверентом.
Я вообще не одобряю практики "разложил - красиво рассказал". Обсуждение с кверентом не только облегчает процесс толкования карт, но и позволяет ему самому, с помощью таролога, попытаться осмыслить проблему. Ибо карты (по крайней мере у меня) никогда не дают директив, а лишь раскрывают в сложившейся ситуации "темные пятна", влияния, которые могли ускользнуть от внимания слишком зациклившегося на проблеме кверента, слабые места а его собственной личности, преломляющиеся в происходящих с ним событиях. Иначе говоря, они работают скорее как психолог, опуская этап диагностики и сразу переходя к указанию проблем и рекомендациям, а не как оракул, с неумолимой однозначностью направляющий "туда, не знаю, куда".
При таком подходе времени на один расклад уходит куда больше, чем при написании "сочинения на тему", но зато этот метод внушает клиенту большее доверие, помогает (простите за каламбур) тарологу лучше помочь ему, плюс формирует лучшее представление о клиенте и его жизненной философии (а следовательно - и возможных проблемах) на случай будущего сотрудничества.
relaxed
Current Mood: relaxed
Current Music: 고은(Go Eun) - 알콜 (Alcohol)
Security всем-всем-всем
 
 
 
estelarestelar on July 7th, 2011 08:55 pm (UTC)
я тут каждый день вижу хюндай солярисы (их в питере делают) и прям истекаю слюнями - как же хороша собой эта машинка!
с девами мне оч понра первое фото - освещение супер.
и тот признак, что тебе больше охота снимать людей, чем кукол - мне нра, раньше я недоумевала, почему ты хочешь снимать кукол кукол и кукол)
bubuzuke womanellemariachi on July 8th, 2011 03:43 am (UTC)
хехе, солярис - такая кубышечка, прямо бочечка на колесах )) обязательно к ним присмотрюсь на дорогах.

девы вообще шикарны. YG Ent. специализируется на таких выводках - "единство непохожих", меня неизменно покоряет этот подход к исполнительским коллективам.

потому что раньше у меня был 85 мм объектив и чтобы снимать людей, мне нужно было выходить на хорошо расчищенную площадку, чтобы была возможность подальше отбежать от объекта без появления в кадре лишних подробностей фона.

ОТ: что-нибудь решилось с концертом?

Edited at 2011-07-08 03:43 am (UTC)