?

Log in

No account? Create an account
 
 
29 June 2011 @ 07:40 pm
Don't Go Home MV - GD&TOP  
Прежде всего, Таби совершенно прав: видео зачОтное.

Но у них с мелким других и не бывает. Ради совместного творчества наш поэт-прозаек даже оставляет свою излюбленную тему "она разлюбила поэта - меня". Совершенно не поняла, что смутило публику в видеоряде, из-за чего подняли шум и запретили показ клипа в эфире. Лично меня происходящее в кадре исключительно умилило: этакий старый добрый "Бриолин" на южнокорейский манер. Даже не кукольный домик, а маленькая жестяная коробочка с монпасье. из тех, на которых рисуют трогательный разноцветный городок, населенный исключительно улыбающимися людьми.

Но лично у меня осталось два суровых вопроса:
Во-первых, почему девочка НЕ ТА????Это такой незачОт! Такая пИчаль *deeply sad*

Потому что та девочка, которая выступала с ними весной на Inkigayo, была... ну не знаю. Думаю, многие из вас в курсе, что как бы т.Тома не восторгалась мужчинами, покажи ей сладкую девочку и она немедленно предпочтет им ее. Так вот, при виде той девочки, лично я уже ни на кого больше смотреть не могла: Таби с мелким могло на сцене уже не быть, они там даже мешали, отвлекая камеру от этой прелестной маленькой нимфы. И я очень ждала клип, чтобы увидеть там ее.
А там НЕ ОНА(((( Не знаю, почему я раньше этого не заметила: фотобук PLAY with GD&TOP все это время был у меня на руках. Но там клип на Jibe Kajima всего на двух страничках, девочка - всего на двух фото, на одном из которых она стоит спиной, а на другом - слишком далеко. Я просто не стала всматриваться в мордашку. Зато сейчас всмотрелась. Бу-бу-бу, хочу свою любимую девочку.

И во-вторых, я не поняла смысл: ЗАЧЕМ нужно было так убиваться, завоевывая девочку, если потом Таби все равно отравит усыпит их обеих, чтобы остаться тет-а-тет с мелким в клипе на Baby Good Night? Объясните мне кто поумнее, а?

И это, я тут прочла мнение, что Таби плохо делает, гладя девочку за рулем по голове, а меня с этого момента так нереально ПРОПЕРЛО, что просто же ВАЩЕ. По-моему, это невероятно круто и только добавляет монпасьешкам в коробочке вкуса.

Приобщиться:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-fPgfYK4FnU

И последнее: каррент мьюзик - охеренная совершенно вестчь. Всеми конечностями рекомендую!
content
Current Mood: content
Current Music: 2NE1 - 내가 제일 잘 나가
Security всем-всем-всем
 
 
 
sky_lipsticksky_lipstick on June 29th, 2011 06:52 pm (UTC)
Клип очень классный. Ругали его вроде бы за то, что слишком западный - ни девушек в народных костюмах, ни словечка о том как здорово будет жить на земле, когда две Кореи объеденятся. Непатриотично)
Если честно, ничего и никого в этом клипе не заметила, кроме Топа. Он здесь особенно хорош.
bubuzuke woman: kpopellemariachi on June 30th, 2011 03:11 am (UTC)
кхм... вроде ни в Bbeokigayo, ни в Baby Good Night тоже ни того, ни другого, а прикопались отчего-то именно к этому клипу. и порвали такую классную цепочку! люди постарались, связали все воедино, а публика... судьи, блин/

мне кажется, Таби вообще расцветает на фоне мелкого в единственном числе. имхо в группе соблазн халявить слишком велик, а тут эта мелочь его все равно выпрет, так что приходится подтягиваться XD

Edited at 2011-06-30 03:11 am (UTC)