?

Log in

No account? Create an account
 
 
28 June 2011 @ 07:00 pm
Всем пох*й  
Дорогие друзья!
Сейчас будет очень опасный пост. Никто не даст гарантии, сколько он здесь останется, прежде чем я решу, что нех*й выкладывать из-под полы и за спиной чужую лишнюю жизнь. Я и делаю-то его по большей части потому, что у меня ПМС я злая на меня плохо действует жара.
Но пока нам с вами придется через это пройти: я действительно хочу это опубликовать и это желание не оставило меня за те несколько часов, что он пролежал на работе.


А я тем временем опять согрешила. Такова уж моя грешная натура, что любопытство неизменно одерживает верх над всеми прочими эмоциями и инстинктами.

На сей раз меня разобрало тянуть на тему "Как относятся мелкий/Таби к тому, что произошло с Ди и что теперь будет с группой?" Потому что... не знаю, я то испытываю, то не испытываю негатив по отношению к поведению мелкого на фоне происходивших в последнее время драматических событий + сегодня sky_lipstick (я, к своему стыду, не могу похвастаться тем, что знаю по имени, хотя ты регулярно воспроизводишь на своих страницах то, что я думаю) совершенно верно, на мой взгляд, написала, что "отряд не заметил потери бойца", потому что всем как-то совершенно неприкрыто пох*й, а поддерживать нашего ангела осталось нам, поклонникам группы, для которых она состоит не из одних Таби и мелкого. Потому что увы, дорогие мои, но многие из вас кроме этих двоих на выступлениях ББ никого на сцене не замечают.
И вот мне (наивно) хотелось увидеть в раскладе что-то, что покажет, как глубоко сопереживают Ди наши Винни-Пух с Пятачком, как волнует их нарушившееся единство группы, как им жаль того, что выпустить еще один, полнокровный альбом в этом году уже не придется, но в итоге... я только разочаровалась в обоих.
Потому что обоим на Ди совершенно, неприкрыто пох*й.

PS И на сцене уже появился наш Соперник, которого мы ожидали все эти месяцы. Интересно все же, кто он? (и я подозреваю, что мелкий с ним *бется, по крайней мере, тот в него уже кончал)
determined
Current Mood: determined
Security всем-всем-всем
 
 
 
sky_lipsticksky_lipstick on June 28th, 2011 06:53 pm (UTC)
Насчет соперника(пусть только это будет не сырник), может потому-то обоим и плевать на ситуацию с Десоном, так как в своих отношениях разобраться не могут и все, что вокруг им до лампочки).
Меня, кстати, Катя зовут) очень приятно))
bubuzuke woman: gtopellemariachi on June 28th, 2011 07:06 pm (UTC)
Мне тоже кажется, что Сырник - это как-то неспортивно. Но что-то мне подсказывает, что *баться с ним мелкому бы не удалось, поэтому скорее всего не он.

>> Меня, кстати, Катя зовут) очень приятно))
Очень приятно! *обнимает* Себя я вроде достаточно часто в третьем лице и по имени называю, так что ты знаешь ^^
milisantemilisante on June 29th, 2011 05:43 pm (UTC)
И хотя я в теме БигБена только третим лишним аля ХенДжун когда-то говорил, что они все друзья бла-бла-бла... но вся эта история с Ди очень неприятная и печальная. Мальчика по человечески жалко, ибо такое может случиться у всех, а собак спустят на него.
Но я тут пришел сказать (что хотя я не в теме отношений + включая мое неверие в то, что каждый второй! к-поп айдол гей XDDD ) что тоже почувствовал странное... может до нас не доходит их большая тревога, но ...
с другой стороны судить их тоже тяжело, откуда нам знать, что да как, но все же да, печально.
bubuzuke woman: gtopellemariachi on June 29th, 2011 06:27 pm (UTC)
>> в гей-тему
все, я уже прониклась тем, что сказал предыдущий оратор.
я правда не брала в расчет подвешенности (которой мелкий не понимает же!) их собственных отношений. на мелком я вообще во всей полноте поняла смысл слова "оптимист" - я не знаю, где он берет силы, чтобы так задорно выносить это положение дальше. у Таби больше развито стремление к гомеостазу, поэтому на нем все это не так сказывается. к тому же, это он тормозит процесс, так что ему лучше.