?

Log in

No account? Create an account
 
 
27 June 2011 @ 08:01 am
I Know This Will Pass But Will Still Mark  
Как написала одна девочка на soompi.
Что ж, пути Господни неисповедимы и все, что нам остается, это верить Ему и молиться, чтобы та мрачная чаща, куда они нас завели, рано или поздно расступилась, выведя нас к Его свету.

Итак, Янг Хёнсок, CEO YG Ent., официально заявил, что до конца этого года мы больше не увидим Тэсона, которому необходимо "reflect on the accident", равно как не увидим и группу, потому что здесь тоже 5 - 1 = 0. В преддверии пятилетнего юбилея дебютировавших в 2006 году ББ перспектива так себе, верно?
Но больше всего лично мне не нравится то, что зная Янг Хёнсока мы вполне можем увидеть и группу, и юбилей, и отсутствие среди ребят нашего ангела не помешает господину Янгу собрать бабла.

Наверное, все уже знают, как трогательно всплакнул мелкий на мини-концерте LG. Меня сперва тоже глубоко тронуло (и трогает каждый раз, когда я вижу эти фото), но на самом деле как-то это все отдает показухой, не так ли? Он ведь прекрасно знал, что после этого редкая фанатка не напишет о его чуткости и чувствительности и не вылижет его пяточки в розовых носках.
Вообще сейчас какое-то негативное отношение преобладает к мелкому: видно же, как отец всея YG нагло продвигает своего названного сына под гомон общей суматохи. А жевать кактус в его сольном исполнении мне лично совершенно не хочется.

Пусть они запрут Таби в какое-нибудь кино, чтобы он свалил подальше из этого дурдома!

Но как бы все ни сложилось...
Пожалуйста, давайте поддерживать Ди и дальше!
depressed
Current Mood: depressed
Security всем-всем-всем
 
 
 
bubuzuke woman: kpopellemariachi on June 29th, 2011 04:08 pm (UTC)
тебе везет. ты фанатеешь по правильному мальчику.