?

Log in

No account? Create an account
 
 
24 June 2011 @ 08:01 am
Please Stay Strong!  
Итак, представители корейской полиции наконец вынесли свой вердикт. В принципе, предсказуемый. Мотоциклист был жив на момент, когда его переехал Тэсон, и скончался в результате этого наезда.
Не могу сказать, что я speechless: хочется кричать, чтобы наш Ди был сильным и как-то пережил это. Он ведь даже не знал, что на дороге лежал человек!
Только вчера мелкий отвечал в своем me2day, что "He's fine my dear VIPs", а сегодня... сегодня он fine быть никак не может: ему грозит тюремное заключение на срок до 5 лет или крупный штраф.
Что теперь будет с группой? Что будет с нашим бедным ангелом??
В любом случае:


Пожалуйста, давайте поддерживать Ди и дальше!

Информация:
http://www.soompi.com/forums/topic/364134-%e2%99%9b-bigbang-%e2%99%9b-the-official-%eb%b9%85%eb%b1%85-thread-%e2%98%85%e5%bd%a1-ver-3/page__view__findpost__p__17223210
scared
Current Mood: scared
Security всем-всем-всем
 
 
 
sky_lipsticksky_lipstick on June 24th, 2011 07:03 am (UTC)
я настолько была уверена в том,что десон невиновен,что сейчас нахожусь в состоянии полного шока.полного.
надеюсь,что у него найдутся силы пережить это и не сломаться.
bubuzuke woman: i support daesungellemariachi on June 24th, 2011 09:20 am (UTC)
нет, ну ты подумай: разве можно в этой ситуации применить понятие "виновен" в полной мере? вообще - в какой мере оно сюда применимо?
я уже позже, после того как сделала этот пост, прочла на soompi, что знакомый одной девочки, адвокат, говорил ей, что Ди точно не посадят, что такие случаи - далеко не редкость, и что драма вокруг этого происшествия раздута чисто СМИ, которые получили возможность потерзать звезду.
sky_lipsticksky_lipstick on June 24th, 2011 09:53 am (UTC)
да, я согласна с тем,что употреблять понятия "виновен-невиновен" здесь не уместно. скажем так, я была уверена,что экспертиза покажет,что мотоциклист был уже мертв на момент того,когда десон столкнулся с ним и его в итоге оправдают и оставят в покое. для меня в данном происшествии вины десона нет. Такое, к сожалению, может случиться с каждым.
Скорее всего, десон выплатит штраф и все.но каким он выйдет из этой ситуации не понятно.в любом случае, я полностью на его стороне.
bubuzuke woman: i support daesungellemariachi on June 25th, 2011 06:39 am (UTC)
в общем, выход из этой ситуации уже начался: наш бедный ангел снова заперся в общежитии, а с группой будет обсуждаться дальнейшее существование без него. мне честно горько, что YG Ent. и не в последнюю очередь мелкому лично (потому что я уверена: Хёнсок-оппа уже давно не столько руководит, сколько сотрудничает с ним) оказалось так легко стряхнуть его с себя.