?

Log in

No account? Create an account
 
 
18 June 2011 @ 08:45 am
GTOP: Итоги  
Когда я считала их в последний раз и их оказалось 15, я решила, что перед написанием 20-го проведу акцию: чтобы отпраздновать столь активное творчество по данному ОТП, предложу тем, кто тратит время на чтение моих графоманских потуг, предложить мне свою тему. И вот вчера выяснилось, что все получилось как всегда: тот самый 20-й фанфик был выложен вчера и если вы читали, то знаете, что он никак не тянет на празднично-юбилейный. Мало того, он еще и является очень для меня эксгибиционистичным - я редко решаюсь писать о том, что мне действительно интересно повертеть чисто в виде гипотезы.
Однако намерение подвести какие-то итоги, если я дотяну до этой "круглой даты", осталось и потому...

Давайте вернемся немного назад.
5 февраля этого года идея, что не все так просто в этой жизни, впервые пришла мне в голову. Триггером был клип GD&TOP на Baby Good Night, который я искренне считаю одним из самых красивых MV, которые мне доводилось. Лишь спустя более 4 месяцев ваша покорная заметит, как Таби "подсаливает" в нем шампанское для своей подруги, но и тогда видеоряд отчего-то породил.
И вот всего двое суток спустя, уже активно приобщившись к творчеству зарубежных авторов, Томочка (как обидно, что жужу до сих пор не хочет меня вспомнить не знает, как меня зовут) выкладывает свою первую попытку заглянуть за ширму, после которой понеслось.

Итак: на сегодняшний день их 20 штук с 8 февраля 2011. Это покамест рекорд.

И пусть с недавних пор Томочке все чаще кажется, что пора и честь знать, но руки все как-то не доходят: стоит про себя решить (а ведь я дважды пыталась даже написать об этом), что "все! беру хотя бы тайм-аут!", как тут же пишется что-нибудь еще. Однако должна признаться, что идея с сольным альбомом мелкого имеет все шансы положить конец моему среди вас присутствию - лично я сомневаюсь, что мне это будет интересно.

Зато, несмотря на мои горькие стенания, за короткий срок менее полугода на страницах этого уютненького уже появились замечательные девочки из российского GTOP фандома, порой автопробегом заглядывающие сюда. Милые девушки! Ваша поддержка, само ваше присутствие здесь - это неоценимо! Вы себе не представляете, насколько я вам благодарна.
Как, кстати говоря, благодарна всем тем старым френдам, кто не понес меня из своей фрейдленты за постоянные перетасовки ограниченного набора неведомых корейских мальчиков, гифы весом мега в два-четыре и то и дело не менее весомые картинге.
В общем: всем спасибо! Но вместо традиционного продолжения я бы попросила вас все-таки не расходиться ^__~

А еще на эту парочку оказалось удивительно интересно грешить: с одной стороны, они мне совершенно фиолетовы (ну... это я слегка кривлю душой, конечно, - все-таки чуточку они мне не фиолетовы), а с другой - с ними можно быть уверенной, что даже не занимаясь активным верчением они как-нибудь себя проявят и тогда будет видно, получилось ли. На всякий случай: я знаю, что это плохо, и пока делала это всего трижды. Второй раз, собственно, и держит меня в фандоме каждый раз, когда я начинаю уже паковать чумаданы.

Ладно, а теперь сказка кончилась и началась чистая правда.
Я это все к тому, что пусть даже я так красиво прохлопала "юбилейный" фанфик, сделать "программу по вашим заявкам" мне все-таки искренне хочется. А так как последний текст лично мне показал, что раз в дело пошли YBGD, то, значит, все совсем плохо, то давайте уже резать последний огурец.
Поэтому если у кого-то есть какие-то пожелания по сюжетам, только не из серии "Вот бы почитать, как..." , а лучше "Вот бы почитать, что она напишет о...", - то милости прошу. И, собственно, буду ждать ваших предложений, пока в фандоме относительная тишь да гладь, так что ничего само собой в голову не лэзе.

И чтобы завершить на позитивной ноте, вот вам картинка, тронувшая вашу покорную до глубины души:

src
Кто угадает, почему, получит с полки пирожок! ^____~
awake
Current Mood: awake
Security всем-всем-всем