?

Log in

No account? Create an account
 
 
09 June 2011 @ 01:47 pm
Вдарим автопробегом..! [1]  
Сорри, мои любимые: то, что было вчера, - это оказался обычный ПМС. Не устаю повторять, что у меня они протекают феерически: на душе начинают скребсти кожге и сразу хочется чего-то ненормального. Того же человеческого общения, например. Так что гоменнасай.

Раз вы в целом не против корейских мальчиков, хоть сказать вам про них особенно-то и нечего, то давайте прогоню вам про них чтоли. Потому что на фоне вчерашних кошек и дефицита в организме человеческого общения ваша покорная полезла смотреть ББ клипы, от которых, если вспомните, еще пару-тройку месяцев назад зарекалась, как от чумы.
Потратила на это дерьмо 5+ Гб своего кровного места на внешнем винте. Вот честно: я ведь пройдусь по каждому файлу и найду, ЧТО там столько весит, когда качество изображения везде не лучше ютубца.
Ну в общем ладно, место потрачено и т.Тома такая вся в образе уселась духовно обогащаться в хронологическом порядке. Естественно, без звука. Потому что... ну не знаю, мне трудно заставить себя смотреть рандомные подергушки со звуком. А в случае с ББ видеоряд того, что мне уже доводилось, столь разительно не совпадает со звуком, что единственный способ избежать когнитивного диссонанса - это оставить что-то одно.

В итоге из того, чем я успела обогатиться вчера, мне понравился только Dirty Cash. Во-первых, я не помню песТню (я фонадский фонад, не надо показывать пальчиком и смеяться), во-вторых, он костюмированный и смешной, в третьих, там нет потуг изобразить любофф между мужчиной и женщиной, которые мне так не нравятся в рамках корейской поп-сцены, которая живет так, что света Божьего не видит, не говоря уже о живых женщинах. Хотя... вчера искренне хотелось быть там вместо, когда в клипе Ma Girl мистер Дьюк облизывал симпатичную молодую девочку (и она его - у них там была полная взаимность).

Еще из впечатлений остался мелкий в We Belong Together, где он такой весь хорошенький, что просто зашкаливает. У мелкого вообще наблюдается какая-то интересная мимикрия: поставь его к мальчикам - и он похож на мальчика, поставь к девочкам - и он похож на девочку. А еще он больше всего похож на девочку на фоне мальчиков сразу после девочек. Теперь, правда, он и на фоне мальчиков больше похож на девочку, но на тот момент это все было впереди, а он в кадре такой емкий пидарок что просто загляденье!
О! И в том же клипе была нуна, которую я узнала, - про нее не так давно писали на soompi, где она делилась своими впечатлениями от многолетнего опыта работы в YG Ent. и с ББ в частности. А это хронологически самый первый клип группы. Так что нуна - бессменный участник турнирной таблицы ^^ Не знаю, почему-то меня с этого проперло.

Ну и какбе по результатам голосования я все больше наганиваю на тела Ди и мистера Дьюка - они у них реально самые классные. Настоящие мужские фигуры, осененные сплошными достоинствами и лишенные недостатков.
Но мы никогда не видели толком Таби, а мелкий ведь как-то раз авторитетно заявлял, что у того - самое красивое мужское тело, которое ему доводилось видеть. Что невольно вызывает на фоне того, что сам Таби утверждает, что голым его не видела уже сто лет даже родная мать...

Я остановилась на Lies, где девочка вышла из дома и пошла с сумкой куда глаза глядят.

Later upd: Здесь не было Сырника. Так пусть будет: в целом мелкий Сырник сосет, хотя в клипе на A Fool's Only Tear он держал на себе штаны, чтобы не свалились, и меня это дико позабавило.
okay
Current Mood: okay
Security всем-всем-всем
 
 
 
sky_lipsticksky_lipstick on June 9th, 2011 03:15 pm (UTC)
Из всего видео наследия ББ я осилила два с половиной клипа. Первый был ДжиТоповский "Хайт-хайт",который мне очень понравился.потом был "Хару-хару", который мне совсем не понравился. Больше всего вставил Сырниковский сольник, где он с дорогими девушками и машинами старательно изображает из себя мачо) Вообще, мне ББ легче воспринимать как очень хорошую поп-группу, не смотря их клипы, потому, что при их просмотре это ощущение смазывается))))
bubuzuke woman: gtopellemariachi on June 9th, 2011 03:28 pm (UTC)
хару-хару - это такая корейская "слон и моська" XD я, собственно, из-за него и сподобилась на эксперимент: не могу понять, отчего на него столько гонянья. вот посмотрю и, может, пойму.
а клипы дабл комбо я смотрела все (кроме Jibe Kajima, который так пока и не утек) и они весьма зачотны.
olya_alexeevaolya_alexeeva on June 9th, 2011 09:26 pm (UTC)
в прошлом году, в мае, отсмотрела клипо-творчество. не слишком внимательно, но тем не менее. запомнились мне только май герл и we belong togeher (потому что топ). слушать их - ты права - издевательство над собою.
но моя любовь это prayer от тэяна. вот это я смотрела и крутила в плеере очень много-много раз. и периодчически у меня происходят тэяно-дни, когда я догоняюсь данной песней.
хороший коллектив. но сочиняют им какую-то туфту.
bubuzuke woman: kpopellemariachi on June 10th, 2011 03:36 am (UTC)
они сами сочиняют с 2008 года (точнее, мелкий) и вовсе не туфту! *дуется* я ими натурально заслушиваюсь на работе, и вместе со мной - весь мой кабинет, которому банально некуда деваться XD

меня смущает именно несовпадение видео и звука в их клипах. например, смотрела вчера Lies. песТню я помню, но, простите, она такая веселенькая, а в клипе - мрак и драма, тюрьма даже. я только поэтому и смотрю без звука.

а вот мистера Дьюка отдельно я еще не слушала, потому что опасаюсь, что это будет соул, а я его не переношу...
(no subject) - mika_parhan on June 10th, 2011 11:20 am (UTC) (Expand)
bubuzuke woman: kpopellemariachi on June 10th, 2011 02:09 pm (UTC)
а что там?
(no subject) - mika_parhan on June 10th, 2011 09:07 pm (UTC) (Expand)
bubuzuke woman: kpopellemariachi on June 11th, 2011 04:39 am (UTC)
я даже посмотрела. сам клип скорее понравился. но я смотрела без звука, поэтому про то, насколько он комбится с песТней, ничего сказать не могу.
жалко, что Ли Хонгки вырос... еще пару лет назад он был такой куколочкой, а теперь...
(no subject) - mika_parhan on June 11th, 2011 04:34 pm (UTC) (Expand)
bubuzuke woman: kpopellemariachi on June 11th, 2011 06:58 pm (UTC)
а мне кажется, что он просто повзрослел. у каждого свой период цветения, и его, похоже, уже остался позади.