bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

  • Mood:

Вдарим автопробегом..! [1]

Сорри, мои любимые: то, что было вчера, - это оказался обычный ПМС. Не устаю повторять, что у меня они протекают феерически: на душе начинают скребсти кожге и сразу хочется чего-то ненормального. Того же человеческого общения, например. Так что гоменнасай.

Раз вы в целом не против корейских мальчиков, хоть сказать вам про них особенно-то и нечего, то давайте прогоню вам про них чтоли. Потому что на фоне вчерашних кошек и дефицита в организме человеческого общения ваша покорная полезла смотреть ББ клипы, от которых, если вспомните, еще пару-тройку месяцев назад зарекалась, как от чумы.
Потратила на это дерьмо 5+ Гб своего кровного места на внешнем винте. Вот честно: я ведь пройдусь по каждому файлу и найду, ЧТО там столько весит, когда качество изображения везде не лучше ютубца.
Ну в общем ладно, место потрачено и т.Тома такая вся в образе уселась духовно обогащаться в хронологическом порядке. Естественно, без звука. Потому что... ну не знаю, мне трудно заставить себя смотреть рандомные подергушки со звуком. А в случае с ББ видеоряд того, что мне уже доводилось, столь разительно не совпадает со звуком, что единственный способ избежать когнитивного диссонанса - это оставить что-то одно.

В итоге из того, чем я успела обогатиться вчера, мне понравился только Dirty Cash. Во-первых, я не помню песТню (я фонадский фонад, не надо показывать пальчиком и смеяться), во-вторых, он костюмированный и смешной, в третьих, там нет потуг изобразить любофф между мужчиной и женщиной, которые мне так не нравятся в рамках корейской поп-сцены, которая живет так, что света Божьего не видит, не говоря уже о живых женщинах. Хотя... вчера искренне хотелось быть там вместо, когда в клипе Ma Girl мистер Дьюк облизывал симпатичную молодую девочку (и она его - у них там была полная взаимность).

Еще из впечатлений остался мелкий в We Belong Together, где он такой весь хорошенький, что просто зашкаливает. У мелкого вообще наблюдается какая-то интересная мимикрия: поставь его к мальчикам - и он похож на мальчика, поставь к девочкам - и он похож на девочку. А еще он больше всего похож на девочку на фоне мальчиков сразу после девочек. Теперь, правда, он и на фоне мальчиков больше похож на девочку, но на тот момент это все было впереди, а он в кадре такой емкий пидарок что просто загляденье!
О! И в том же клипе была нуна, которую я узнала, - про нее не так давно писали на soompi, где она делилась своими впечатлениями от многолетнего опыта работы в YG Ent. и с ББ в частности. А это хронологически самый первый клип группы. Так что нуна - бессменный участник турнирной таблицы ^^ Не знаю, почему-то меня с этого проперло.

Ну и какбе по результатам голосования я все больше наганиваю на тела Ди и мистера Дьюка - они у них реально самые классные. Настоящие мужские фигуры, осененные сплошными достоинствами и лишенные недостатков.
Но мы никогда не видели толком Таби, а мелкий ведь как-то раз авторитетно заявлял, что у того - самое красивое мужское тело, которое ему доводилось видеть. Что невольно вызывает на фоне того, что сам Таби утверждает, что голым его не видела уже сто лет даже родная мать...

Я остановилась на Lies, где девочка вышла из дома и пошла с сумкой куда глаза глядят.

Later upd: Здесь не было Сырника. Так пусть будет: в целом мелкий Сырник сосет, хотя в клипе на A Fool's Only Tear он держал на себе штаны, чтобы не свалились, и меня это дико позабавило.
Tags: bigbang, впечатления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments