?

Log in

No account? Create an account
 
 
08 June 2011 @ 07:56 am
Big Bang cannot exist without Daesung  
Мне очень понравилась эта мысль, высказанная одной девочкой на soompi в ответ на новость о том, что на концерте, который пройдет 15 июля в Сингапуре и представит тамошней публике сливки корейской эстрады, будут присутствовать только 4 участника группы, которые не будут исполнять песни ББ, а представят только свои сольные проекты.

И вторая новость на сегодня: слухи о прекращении выхода телешоу Night After Night, которое, как вы знаете, хостил Тэсон, и их опровержение продюсером (или режиссером?) Чой ЁнИном (бл*дь, я думала, что Табиного систера никто не переплюнет, но жизнь оказалась коварнее), который говорит, что до июля съемки действительно прекращаются, но в июле передача начнет выходить снова, только в каком-то ином формате, который еще не определен окончательно. Также он опроверг слух о том, что состав участников передачи будет целиком изменен.

Не знаю... мне все это не нравится, если честно: по срокам, установленным полицией и судмедэкспертами, к июлю происшествие с Тэсоном должно уже разрешиться. Это сказывается корейский менталитет или все и правда считают, что в смерти мотоциклиста виновен Тэсон и его ждет наказание?

Информация:
1) http://www.soompi.com/news/korean-music-wave-singapore-2011-only-four-bigbang-members-will-be-attending - концерт корейских звезд в Сингапуре
2) http://www.soompi.com/forums/topic/364134-%e2%99%9b-bigbang-%e2%99%9b-the-official-%eb%b9%85%eb%b1%85-thread-%e2%98%85%e5%bd%a1-ver-3/page__view__findpost__p__17187728 - шикарный вид Таби сзади продюсер NAN опровергает слухи

И не забывайте:
WE MUST SUPPORT DAESUNG!
awake
Current Mood: awake
Security всем-всем-всем