bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

  • Mood:

Big Bang cannot exist without Daesung

Мне очень понравилась эта мысль, высказанная одной девочкой на soompi в ответ на новость о том, что на концерте, который пройдет 15 июля в Сингапуре и представит тамошней публике сливки корейской эстрады, будут присутствовать только 4 участника группы, которые не будут исполнять песни ББ, а представят только свои сольные проекты.

И вторая новость на сегодня: слухи о прекращении выхода телешоу Night After Night, которое, как вы знаете, хостил Тэсон, и их опровержение продюсером (или режиссером?) Чой ЁнИном (бл*дь, я думала, что Табиного систера никто не переплюнет, но жизнь оказалась коварнее), который говорит, что до июля съемки действительно прекращаются, но в июле передача начнет выходить снова, только в каком-то ином формате, который еще не определен окончательно. Также он опроверг слух о том, что состав участников передачи будет целиком изменен.

Не знаю... мне все это не нравится, если честно: по срокам, установленным полицией и судмедэкспертами, к июлю происшествие с Тэсоном должно уже разрешиться. Это сказывается корейский менталитет или все и правда считают, что в смерти мотоциклиста виновен Тэсон и его ждет наказание?

Информация:
1) http://www.soompi.com/news/korean-music-wave-singapore-2011-only-four-bigbang-members-will-be-attending - концерт корейских звезд в Сингапуре
2) http://www.soompi.com/forums/topic/364134-%e2%99%9b-bigbang-%e2%99%9b-the-official-%eb%b9%85%eb%b1%85-thread-%e2%98%85%e5%bd%a1-ver-3/page__view__findpost__p__17187728 - шикарный вид Таби сзади продюсер NAN опровергает слухи

И не забывайте:
WE MUST SUPPORT DAESUNG!
Tags: bigbang, links
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments