?

Log in

No account? Create an account
 
 
03 June 2011 @ 07:53 am
Первое появление на людях Тэсона после происшествия  
Состоялось вчера в половине одиннадцатого вечера по Сеулу.
Тэсон в сопровождении официальных представителей YG Ent. и адвокатов явился к месту похорон погибшего мотоциклиста, чтобы принести семье потерпевшего свои извинения и обговорить грядущие похороны.
Члены семьи погибшего показали себя с лучшей стороны буквально заставили Тэсона лично принести каждому свои извинения и выторговали, чтобы тот взял на себя все расходы по похоронам. Сам же мальчик до сих пор пребывает в шоковом состоянии и поначалу не мог даже двух слов связать, хотя потом, после того, как противная сторона на том настояла, честно принес извинения и поклонился каждому.

Имхо это несправедливо: вешать всю вину и все расходы на Тэсона, когда еще даже не доказано, был ли злополучный мотоциклист жив к моменту его появления или уже скончался по вине кого-то другого, кто скрылся.

Источник: http://www.soompi.com/news/daesung-apologizes-to-victims-family-agrees-to-cover-all-funeral-costs


Как бы там ни было, нам всем остается только ждать официальных заявлений полиции и результатов вскрытия и теснее сплотиться вокруг нашего улыбающегося ангела, молясь за него и за то, чтобы рана, нанесенная ему этим кошмарным происшествием, не оказалась неизлечимой.

И не забывайте:
WE MUST SUPPORT DAESUNG!
worried
Current Mood: worried
Security всем-всем-всем
 
 
 
no_place_toono_place_too on June 12th, 2011 10:28 pm (UTC)
блин, я полностью agree, что валить все эти расходы на Дэ по недоказанным фактам.. я как-то.. ээ..
ааа.. скорей бы все решилось!!
bubuzuke woman: kpopellemariachi on June 13th, 2011 08:55 am (UTC)
вот-вот! такое ощущение, что схватили за воротник подвернувшегося рядом паренька. типа: он богатый, от него не убудет. и никто не думает, что это - не только материальная, но и вполне себе психологическая ответственность за смерть.
no_place_toono_place_too on June 13th, 2011 09:13 pm (UTC)
да, и это как-то не хорошо. я не могу осуждать семью погибшего, но так наседать на дае даже не разобравшись в итоге, что случилось - не хорошо.