?

Log in

No account? Create an account
 
 
02 June 2011 @ 01:47 pm
О природе, о погоде  
О работе, проще говоря.
В отделе новый начальник - приятный мужчина с именем Бога. Сидит в нашем кабинете. Зам. начальника, исполнявшая обязанности начальника до сих пор, вроде успокоилась.
Но все равно...
Весь кабинет словно наэлектризован - в каждой капле воздуха, в каждом звуке и движении чувствуется напряжение. Я давно уже такого не ощущала, хотя люди время от времени приходили и уходили из нашего кабинета.
Возможно, это связано с тем, что я вчера погрешила (за это всегда приходится расплачиваться), возможно, это новоприбывший начальник такой человек или нам всем на самом деле не очень нравится, что он сидит с нами, возможно, дело в том, что поводов поволноваться внезапно набралось. Но, ей-богу, если раньше я в основном писала фанфики на работе, то теперь не знаю, когда и где буду это делать, - в такой нервической обстановке двух слов не свяжешь, не то что 2000+. Так что заранее прошу простить за вероятный перерыв.

Вчера смотрела видос про ББ, какую-то безумную историю про мелкого и Сырника, и там был эпизод, с которого ваша покорная чуть не скончалась со смеху. Представьте себе: целая комната представляет собой ничто иное как личный шкаф мелкого. Там складированы и заботливо развешаны одежда, обувь и вся хуйня, которых с головой хватило бы человек на десять. И вот по сюжету мелкий с утреца заходит туда собираться на блайнд-дейт, которым от него откупился Сырник за безжалостно порванные штаны. И случается классическая женская проблема: вся комната забита, а надеть решительно нечего. Я даже на паузу поставила, пока хохотала, - честное слово!

А вообще знаете, что я скажу? Если бы кто-то из нас с вами был сейчас рядом с мелким, мы бы все хором отговаривали его - "Забудь о нем, это не твой автобус" и прочее в том же духе. И оказались бы в итоге неправы, потому что автобус как раз его, только едет он в Москву через Рязань.
Это я все к тому, что испытания, которые посылает нам Бог, для чего-то нужны. И что Бог, в отличие от человека, знает меру и никогда сверх меры не даст. Нужно только верить. В это и в то, что что Бог ни делает, все к лучшему.
Не забывайте держать за Ди кулачки!!1
rushed
Current Mood: rushed
Security всем-всем-всем