bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

  • Mood:

О природе, о погоде

О работе, проще говоря.
В отделе новый начальник - приятный мужчина с именем Бога. Сидит в нашем кабинете. Зам. начальника, исполнявшая обязанности начальника до сих пор, вроде успокоилась.
Но все равно...
Весь кабинет словно наэлектризован - в каждой капле воздуха, в каждом звуке и движении чувствуется напряжение. Я давно уже такого не ощущала, хотя люди время от времени приходили и уходили из нашего кабинета.
Возможно, это связано с тем, что я вчера погрешила (за это всегда приходится расплачиваться), возможно, это новоприбывший начальник такой человек или нам всем на самом деле не очень нравится, что он сидит с нами, возможно, дело в том, что поводов поволноваться внезапно набралось. Но, ей-богу, если раньше я в основном писала фанфики на работе, то теперь не знаю, когда и где буду это делать, - в такой нервической обстановке двух слов не свяжешь, не то что 2000+. Так что заранее прошу простить за вероятный перерыв.

Вчера смотрела видос про ББ, какую-то безумную историю про мелкого и Сырника, и там был эпизод, с которого ваша покорная чуть не скончалась со смеху. Представьте себе: целая комната представляет собой ничто иное как личный шкаф мелкого. Там складированы и заботливо развешаны одежда, обувь и вся хуйня, которых с головой хватило бы человек на десять. И вот по сюжету мелкий с утреца заходит туда собираться на блайнд-дейт, которым от него откупился Сырник за безжалостно порванные штаны. И случается классическая женская проблема: вся комната забита, а надеть решительно нечего. Я даже на паузу поставила, пока хохотала, - честное слово!

А вообще знаете, что я скажу? Если бы кто-то из нас с вами был сейчас рядом с мелким, мы бы все хором отговаривали его - "Забудь о нем, это не твой автобус" и прочее в том же духе. И оказались бы в итоге неправы, потому что автобус как раз его, только едет он в Москву через Рязань.
Это я все к тому, что испытания, которые посылает нам Бог, для чего-то нужны. И что Бог, в отличие от человека, знает меру и никогда сверх меры не даст. Нужно только верить. В это и в то, что что Бог ни делает, все к лучшему.
Не забывайте держать за Ди кулачки!!1
Tags: bigbang, fiction, gtop, magic diary, work, впечатления, про жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments