?

Log in

No account? Create an account
 
 
01 June 2011 @ 03:30 pm
Support Daesung!  
Лотте Дьюти Фри опубликовали совершенно великолепную фотосессию ББ, случившуюся, по всей видимости, в ДР нашего улыбающегося ангела. Но... теперь она производит эффект фальшивой елочной игрушки, потому что все мы знаем: в общежитии YG, где находится сейчас Тэсон и где наверняка в той или иной мере присутствуют и остальные, сейчас царит самая мрачная и напряженная атмосфера.

Ибо в новостях раскладку событий то и дело меняют, а полиция, поставленная в положение пассивного ожидания начавшимся сегодня в 9 утра по Сеулу вскрытием, получение результатов которого потребует 15 дней, то и дело перескакивает с версии на версию: то они говорят, что Тэсон сбрасывал скорость, то - что не сбрасывал, так как на дорожном полотне не было обнаружено следов шин, которые непременно остались бы, вдарь он внезапно по тормозам. Сам Тэсон честно сказал, что не заметил ни распростертого на дороге мотоциклиста, ни остановившееся сразу за ним такси. В итоге представители власти уже почти докатились до того, чтобы обвинить нашего бедного мальчика в предумышленном наезде - якобы мотоцикл остался в прекрасном состоянии, что говорит о том, что в момент, когда на него наехали, погибший на нем не сидел.

Единственный, чьим показаниям, на мой взгляд, можно верить - это главный свидетель, водитель такси, в которое врезался Тэсон. А он утверждает, что лежавший на дороге мотоциклист уже истекал кровью, когда он увидел его и остановился, а было это ДО того, как появился Тэсон.
Но, Боже, как все ужасно складывается! Ведь этот злополучный мотоциклист, которого уже кто-то сбил, мог и в самом деле быть еще жив на момент, когда его переехал Тэсон, и только от этого уже скончаться. И версия таксиста о том, что, переехав что-то на дороге и видя прямо перед собой остановившийся автомобиль, он с перепугу нажал на газ вместо тормоза, тоже представляется весьма вероятной: это объяснило бы и скорость автомашины на момент столкновения с такси (80 км/ч вместо 60 положенных на данном участке).
И Тэсон даже не знал, что на дороге, по которой он только что проехал, лежал человек!

Я очень хочу верить, что ББ сейчас рядом с ним и не дают ему отчаяться! И девочки их тоже. И нуна (не запомню до сих пор, как ее зовут)!

Информация:
1) http://www.soompi.com/news/police-daesung-did-not-brake-no-skid-marks-on-road - сообщение полиции об отсутствующих на дороге следах шин
2) http://www.soompi.com/forums/topic/364134-%e2%99%9b-bigbang-%e2%99%9b-the-official-%eb%b9%85%eb%b1%85-thread-%e2%98%85%e5%bd%a1-ver-3/page__view__findpost__p__17173234 - о текущем местоположении и состоянии Тэсона
3) http://www.soompi.com/forums/topic/364134-%e2%99%9b-bigbang-%e2%99%9b-the-official-%eb%b9%85%eb%b1%85-thread-%e2%98%85%e5%bd%a1-ver-3/page__view__findpost__p__17173306 - интервью с главным свидетелем, водителем такси

И не забывайте:
WE MUST SUPPORT DAESUNG!
nervous
Current Mood: nervous
Security всем-всем-всем