?

Log in

No account? Create an account
 
 
31 May 2011 @ 07:49 am
Shocking News  
Знаете, как это бывает? Кто-то ходит по самому краю веками, не разбиваясь, хотя и колеблется, а кто-то сидит себе и никого не трогает, пока в один прекрасный момент не роняет ложку и от этого происходит интернациональный конфликт и гибнут сотни людей. Вот и здесь что-то похожее.

Этой ночью Тэсон врезался на автомобиле сначала в лежащего на дороге истекающего кровью мотоциклиста которого кто-то заботливо сбил до него, а затем, перестраиваясь с соседний ряд, - в машину такси. Утверждается, что:
1) Тэсон не был пьян;
2) он ехал на скорости 80 км/ч вместо разрешенных на этом участке 60 км/ч (хотя мне сложно себе представить, как перестраиваясь после столкновения с неподвижным телом на такой скорости можно ТАК разъебать зад автомашины - разве что она вся пластиковая);
3) несчастного мотоциклиста кто-то сбил и уехал до появления такси (успевшего перестроиться) и Тэсона (ехавшего за такси и не видевшего мотоциклиста до тех пор, пока машина такси не перестроилась, но было уже слишком поздно);
4) мотоциклист скончался не до столкновения с автомобилем Тэсона, как это утверждали первоначально, а после;
5) если будет доказано, что мотоциклист скончался в результате столкновения с автомобилем Тэсона, тот понесет наказание.

В общем и целом факты совершенно не вызывают доверия, что особенно беспокоит.
Но я все равно на стороне Тэсона - не могу поверить, чтобы этот человек был способен на что-либо плохое, разве что в состоянии глубоко шока. Так что предлагаю всем, в лучших вудхаусовских традициях, сплотиться вокруг несчастного Ди, который, как, на мой взгляд совершенно правильно пишет Ли Хёри, сейчас наверняка винит себя не только во всем произошедшем, но и во всех известных ему смертных грехах вообще. Одно утешает: такое ангельское существо не может знать о грехах много!

Линки с информацией о происшествии:
1) http://www.soompi.com/news/official-police-statement-of-daesungs-accident
2) http://www.soompi.com/news/daesung-car-accident-investigated-by-national-forensic-service

Later upd: А вот это действительно страшно:
If you have any ME2DAY account, please show support on Daesung's ME2DAY because it seems that ANTIS are spamming him w/ messages being a murderer. This is getting out of hand. Please help. src
Я никогда не пойму, ЗАЧЕМ такое делать. Надеюсь, у Ди есть кому отфильтровать весь этот отвратительный жестокий спам, чтобы он не увидел. Бедный, бедный мальчик!
shocked
Current Mood: shocked
Current Music: a-ha - The Sun Always Shines On TV (в голове)
Security всем-всем-всем
 
 
 
bubuzuke woman: kpopellemariachi on May 31st, 2011 02:21 pm (UTC)
вот информация о предыдущем происшествии, в котором Тэсон был только пострадавшим: http://www.soompi.com/news/big-bang-daesungs-may-31st-car-accident-not-his-first-1
нам же остается только молиться - в том числе и о том, чтобы рядом с нашим улыбающимся ангелом оказались люди, которые поддержат его и не дадут совсем упасть духом. потому что мне даже представить себе сложно, как ему сейчас должно быть тяжело.


и мне совсем-совсем не понравилось, что Таби удалил свой пост, в котором выражал бедному мальчику поддержку.