?

Log in

No account? Create an account
 
 
25 May 2011 @ 11:02 pm
Продолжаем дальше этот нелепый разговор  
На сей раз без сексуальной подоплеки, уж не обессудьте.

"Ваш теперешний тур называется "Любовь & Надежда". В этой связи расскажите, что вы сейчас любите и на что надеетесь (о чем мечтаете)?"

Таби: "Я люблю всех наших японских поклонников и на них же надеюсь."
Бред. Поубывав бы за такие извраты. Имхо, этот мужчина весь в этом: выкрутиться из любого положения и уйти в тину, оставив ни с чем.

Ди: "Сейчас я люблю наш теперешний тур "Любовь & Надежда 2011" и свою любимую машину."

Мистер Дьюк: "Я люблю людей, которые меня окружают, и наших поклонников. Моя мечта (надежда) - волновать сердца многих людей."

Мелкий: (щас будет давить интеллектом, готовьтесь!) "Я люблю свою машину. А кроме того, пусть все в пострадавшей от землетрясения Японии как можно быстрее вернут себе улыбку!"
О как могет! Не то что муж.

Сырник: "В последнее время я просто помешался на управлении физической силой (не спрашивайте меня, что этот человек имеет в виду. я всеми силами постаралась врубиться, но не смогла. хотя одно подозрение у меня есть. - прим. переводчика) Что касается надежды... я сейчас как раз об этом думаю *смеется*"

И из последних сводок: мелкий-таки свалился. Как я рада! Как же хорошо!
Пусть Таби поцелует его от меня и покрепче привяжет к кровати, потому что для некоторых это - единственный способ. "Привяжи меня, тятя, к кровати, да потуже стяни рукава"...

И простите все, кто ждет фанфиков: я как начну переводить, меня клещами не оттащишь. Завтра обещаю исправиться!
accomplished
Current Mood: accomplished
Current Music: a-ha - Halfway Through The Tour
Security всем-всем-всем