?

Log in

No account? Create an account
 
 
21 May 2011 @ 10:53 am
Mr Duke And Not Yet Married Couple  
Все побежали, и я побежал XD

Хотя вы понимаете: так просто перепощивать то, что все уже и без меня видели, я бы не стала, поэтому щас будет маленький прогон. На тему мистера Дьюка и его осведомленности.
Ибо последний фик горячо обожаемой autotunedd ваша покорная не дочитала именно из-за того, что для мистера Дьюка связь мелкого с Таби там стала неприятным сюрпризом. Ну как так может быть? Если ты - подружка невесты, ты еще до начала Марлезонского балета знаешь, что он ей нравится. И лучше видишь, нравится ли она ему.
В этом отношении взгляд мелкого в гифке просто бесценен: типа "Ну, что я тебе говорил? Где он у меня теперь?" И место Таби под солнцем - тоже характерно. Но вообще, конечно, охуеть.
Это ведь не вошло в финальный вариант пародии? Я могу не помнить.

Мдя. Короче, я, может быть, попозжее еще обновлю, потому что прогнать хочется больше, чем сейчас успею разложить. Но вряд ли.

Later upd: Публика в местном ГТОП коммьюнити раскопала видос, из которого был нарезан приведенный выше гиф. Приобщиться:
http://www.youtube.com/watch?v=68YbuPYVjqs
Больше взгляда мелкого на мистера Дьюка!
nostalgic
Current Mood: nostalgic
Current Music: 박봄 - DON'T CRY
Security всем-всем-всем
 
 
 
vereena_foxvereena_fox on May 21st, 2011 08:19 am (UTC)
*пересмотрела* нет, к сожалению, этот момент не вошел... почему???? т__т а вообще эта их пародия так взорвала мой мозг, когда я впервые ее смотрела... с течением времени эффект не меняется xDDDD
поцелуй сырника и страшего меня до инфаркта чуть не довел...)
bubuzuke woman: gtopellemariachi on May 21st, 2011 06:43 pm (UTC)
потому что Таби облизывает палец, которым мелкий до того ковырялся в ухе, пусть и через капюшон. это почти прон, такое в приличное кино азя. меня потому так и умиляет реакция мелкого - ему же приятно, черт возьми! И, черт возьми, приятно, что главный кореш тут же и сам может оценить.
а поцелуй Сырника и Таби... ничо с собой поделать не могу: завидую первому самой черной завистью. особенно после того, как он расписывал, как ему понравилось XD