?

Log in

No account? Create an account
 
 
18 May 2011 @ 02:23 pm
Бриллиантовая нога на безрыбье  
В фандоме скука и разложение: ничего не происходит, поэтому на безрыбье рак стал сами можете представить, чем. В итоге трое, если не пятеро, суток они активно муссировали тему мелкого, который натурально допрыгался и ходит теперь кошкой-хромоножкой. Интересно, его тоже называют "бриллиантовой ногой", как звали меня в налоговой, когда я так удачно пнула котэ? (Ну, естественно, не прямо так, а каким-нибудь их местным аналогом.) Но вообще, конечно, повезло ему, как утопленнику: я помню, так сама ходила, утешая себя только тем, что Русалочке Андресена приходилось хуже, а он-то прыгает поболе моего. Но у него ничего не сломано и на него применили гипс вроде.
А теперь у девочек новая тема: на какую-то пати Таби пришел по своим меркам почти голый - под броню пиджак надел футболку с V-образным вырезом, которая - ну надо же! - открыла взорам восторженной публики лишние пару сантиметров его янтарной кожи. Ахуеть, дайте две!
Единственное фандомное, что скрасило эту неделю, - это внезапное обнаружение того факта, что мистер Дьюк мелкому хён. Вот тебе, бабка, и Юрьев день! Это, конечно, расставляет все по своим местам, но блять мне ж теперь работать над ошибками придется *плак-плак*

В общем, и скучно, и грустно, и некому руку подать, так что, видимо, меня ждет "Анна Каренина", а вас - все-таки прогон про моих любимых корейских женщин.

Между прочим, мой ребенок тут недавно заявил, что женится на корейской девушке, а к Тэсону поедет и попросит его быть своим братом. Дада, Бу тоже на нас криво косится.

Поструюсь-ка я обратно на работу, разгребать завалы и грузиться грядущим(((
lazy
Current Mood: lazy
Tags: 📑 📑
Security всем-всем-всем
 
 
 
estelar: weeestelar on May 18th, 2011 10:41 am (UTC)
агааа, так это ты пинала котэ? а вот не надо пинать котэ :)
bubuzuke woman: catellemariachi on May 18th, 2011 02:08 pm (UTC)
котэ иногда ОЧЕНЬ даже надо... если не пинать, то всыпать как следует XD
estelar: chiiestelar on May 18th, 2011 03:40 pm (UTC)
ну разве что газеткой по попе, а ты с ноги!
bubuzuke woman: catellemariachi on May 18th, 2011 04:11 pm (UTC)
так я ж не попала в итоге )))