bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

  • Mood:

Бриллиантовая нога на безрыбье

В фандоме скука и разложение: ничего не происходит, поэтому на безрыбье рак стал сами можете представить, чем. В итоге трое, если не пятеро, суток они активно муссировали тему мелкого, который натурально допрыгался и ходит теперь кошкой-хромоножкой. Интересно, его тоже называют "бриллиантовой ногой", как звали меня в налоговой, когда я так удачно пнула котэ? (Ну, естественно, не прямо так, а каким-нибудь их местным аналогом.) Но вообще, конечно, повезло ему, как утопленнику: я помню, так сама ходила, утешая себя только тем, что Русалочке Андресена приходилось хуже, а он-то прыгает поболе моего. Но у него ничего не сломано и на него применили гипс вроде.
А теперь у девочек новая тема: на какую-то пати Таби пришел по своим меркам почти голый - под броню пиджак надел футболку с V-образным вырезом, которая - ну надо же! - открыла взорам восторженной публики лишние пару сантиметров его янтарной кожи. Ахуеть, дайте две!
Единственное фандомное, что скрасило эту неделю, - это внезапное обнаружение того факта, что мистер Дьюк мелкому хён. Вот тебе, бабка, и Юрьев день! Это, конечно, расставляет все по своим местам, но блять мне ж теперь работать над ошибками придется *плак-плак*

В общем, и скучно, и грустно, и некому руку подать, так что, видимо, меня ждет "Анна Каренина", а вас - все-таки прогон про моих любимых корейских женщин.

Между прочим, мой ребенок тут недавно заявил, что женится на корейской девушке, а к Тэсону поедет и попросит его быть своим братом. Дада, Бу тоже на нас криво косится.

Поструюсь-ка я обратно на работу, разгребать завалы и грузиться грядущим(((
Tags: bigbang, kpop, son
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments