?

Log in

No account? Create an account
 
 
11 May 2011 @ 01:33 pm
Детей об стену, игрушки - поровну?  
(Или продолжение грузилова-мочилова. Хотя вскоре вы сами поймете, что скорее "Рыба об лед".)
(Оч стыдно писать это в общий доступ, но я не должна быть тряпкой, раз решила вести жужуку, открытую всем ветрам.)

Что-то случилось, правда? С начала мая между нашими героями не то что пробежала, а попросту уселась какая-то жирная кошка. Много бы я дала за то, чтобы узнать, что это животное там потеряло.

Помните тот видос, на котором ничего не происходит и на который я так от этого гоняла? Между прочим, этот ничего не значащий момент попался мне уже не в одном фике. А знаете, что лично меня в нем смущает? То, что Таби перекладывает телефон из переднего кармана в задний. То есть, он не собирается садиться. По крайней мере, в ближайшее время. Пока все ждут машину, в которой полюбас придется сесть, Таби перекладывает телефон в задний карман. И еще одно ощущение, которое у многих осталось от того видео: они с мелким о чем-то не договорились. Хотя имея в иду перемещения телефона, я думаю, что он говорит мелкому, что на этой оптимистической ноте прощается с ними, а мелкий отвечает, что ну и путь валит (остается там, откуда они все уезжают?), не очень-то и хотелось, думая при этом скорее противоположное. А как деликатно обтекают их остальные, а?

Мне, похоже, оттого и мил этот видос, что в нем я вижу то, что до этого видела, когда грешила: Паж Мечей пытается расшевелить Скропиошку в самом ее скропионьем состоянии, получая себе в итоге только Четверку Чаш и искренне расстраиваясь, не замечая, что на самом деле глубоко расстраивает свою Скропиошку и заставляет ее чувствовать себя обманутой, преданной и ненужной (и что хуже для Пажа - еще более сомневающейся, так ли ей впился вообще этот баян). Но по Скропиошке в самом ее скропионьем состоянии хуй что скажешь, поэтому стоит ли удивляться? Скропиошка сдержанна, а бодрой и веселой она все равно бывает не так часто, чтобы ждать этого от нее 24/7.
А теперь у них там еще и промискуитет вовсю (тут недавно опубликовали фан-аккаунт, основное содержание которого сводилось к следующему: мелкий и - ни за что ведь не догадаетесь! - Сырник приехали куда-то-там тугеза, вышли из машины холдинг хэндз и публично кормили друг друга печеньем прежде чем войти в здание, причем, есессно, под предводительством мелкого; мне кажется, что даже попроси я мелкого изобразить кому-нибудь Шестерку Чаш специально, он бы не справился с задачей столь блестяще), как раз на фоне Скропиошкиного ледяного спокойствия (т.Тома дооолго задавалась вопросом, как выглядит Четверка Мечей в действии, это же бездействие - как его можно увидеть со стороны? а тут все так наглядно: действительно, бездействие). Этакое фигурное катание по льду Скропиошкиного безразличия.
Но Паж Мечей-то никуда не делся. И глядя на них сегодня, мне так и вспоминается кинофильм "Медведь" по шутке Чехова: "С каким наслаждением я влеплю пулю в ваш медный лоб!"

Так что т.Тома, глядя на все эти пертурбации, ощущает глубокое желание пообщаться с Машей на тему, потому что... ну это стремно же.
pessimistic
Current Mood: pessimistic
Security всем-всем-всем