?

Log in

No account? Create an account
 
 
11 May 2011 @ 01:13 pm
Грузилово-мочилово  
Ну вот: рассказала вам про сны и, кажется, начала обращать на них внимание. Обычно я стараюсь этого не делать, потому что мне снится много снов про обычную жизнь, после которых просыпаешься нифига не отдохнувшим, а с ощущением, что вместо того, чтобы спать, ты прободрствовал лишние 8 часов. Причем обычны эти сны тоже условно: то обстоятельства складываются в целом нормально, но в основе развития сюжета лежит какой-то немыслимый твист, то декорации сна совершенно ненатуральны, не в пример разворачивающимся внутри них событиям, а то ты живешь среди совершенно чужих тебе людей, в перипетии жизней которых никак не можешь вмешаться и остается только негодовать, какого хуя тебе это показывают, раз ты все равно не можешь ничего сделать. Часто эти разновидности снов про обычную жизнь еще и смешиваются, да так, что захочешь - не разделишь.
Вот и сегодня мне "повезло" увидеть какой-то невообразимо тяжелый сон про Таби с мелким (и всех-всех-всех), где лично мне оставалось только задаваться вопросом, как вообще можно так жить. И как всегда: от меня при всех этих драматических событиях присутствовала только тень отца Гамлета, что бесило несказанно, потому что страшно же хотелось приставить свою голову. И там снова были какие-то суммы. Что-то порядка двух миллионов. В смысле, первая цифра и порядок числа, хотя само число мне не запомнилось. Очень странно вторую ночь подряд видеть во сне числа, потому что я совершенно не знаю, что потом с ними делать.
А до этого мы с Машей (тут я даже была из плоти и крови) были в большом, буквально залитом искусственным светом универмаге. Многоэтажном. И мы спускались по эскалатору вниз, где перед входом в какой-то магазин было много детей и то ли какие-то игрушки, то ли аттракционы. Мы с Машей там были не одни - я помню ощущение какой-то группы, к которой мы принадлежали, помню, что мы где-то ходили и вроде даже покупали или выбирали какие-то товары, но в том отрывке с эскалатором, который единственный запомнился мне из этой части, мы с ней были вдвоем.
В целом же я проснулась разбитая и с ощущением, что должно произойти что-то очень плохое и что этому нельзя (не в плане "нет возможности", а в плане "нет права") помешать. Надо сказать, что перед сном я поставила себе цель узнать, когда снова можно будет грешить. Видимо, "после всего".
Интересно, при чем обе ночи были числа?
pessimistic
Current Mood: pessimistic
Security всем-всем-всем