?

Log in

No account? Create an account
 
 
28 April 2011 @ 10:15 pm
Хорошее дело браком не назовут  
Блять, что-то сегодня все одно к одному. Даже нет - весь апрель все в эту степь.
Так вот, если помните, я сегодня сопроводила сделанный в обед псто фотографией из серии "they are sooo married", случайно подвернувшейся под руку. А ближе к вечеру история получила достойное продолжение, поэтому фотографию я теперь убирать не буду - страна должна знать своих героев.

Так вот, ББ тут участвовали в очередной рекламной акции, после чего в сети, в частности, появились следующие фото:



На которые публика отреагировала ровно так же, как я. Потому что расстояние между этими двумя людьми, сидящими на какбе четырех не шибко заваленных стульях, как-то невольно вызывает.
Но круче было потом, когда на радио шоу, куда ББ направились позже, пришло сообщение, что ГТОП на этих фотографиях, сидящие на трубе сидящие в таком тесном единении, похожи на самодовольных женатиков. Когда это сообщение прочел детям ведущий, Тэянг начал ржать, а мелкий посмотрел на Таби и они оба покатились со смеху. Тогда нашей парочке предложили сфотографироваться в позе самодовольных женатиков, что они с радостью и сделали, при этом мелкий явно изображал из себя женатика-девочку.

Вывод отсюда один: пейринг день ото дня доставляет все больше, причем за счет мелкого в качестве двигателя прогресса. Мелкий! Флаг тебе в руки, ветер в спину, три пера в задницу и паровоз навстречу! Пусть все получится!

Later upd: Ну и собственно - http://g-top.livejournal.com/502899.html
pleased
Current Mood: pleased
Security всем-всем-всем