?

Log in

No account? Create an account
 
 
12 April 2011 @ 11:43 pm
BigBang, прости Господи, Fanart  
Ни для кого не секрет, что т.Тома не умеет рисовать. От слова совсем. Но есть одна вещь, которую т.Тома рисует регулярно. Это - мои чибосы. Эта форма жизни вывелась у меня оч давно и на работе я порой позволяю себе разнообразить досуг, набрасывая на бумаге коллег, себя любимую или просто каких-нибудь чуваков. У меня даже есть одна особенно трогательная история про малыша, которого я когда-то нарисовала, а младшая Подшибякина самым подлым образом испортила его, и это - клянусь! - единственная вещь, которую я ей до сих пор не могу простить.

Я все это к чему?
Одно время кто-то из вас, дорогие мои сладкие киски, разводил меня на рисование моих чибосов в каКчестве фанарта, и вот, собственно, я решила give it a try. Жертвами стали ББ, потому что у них нет вычурных костюмов-вавилонов и потому что они отличаются друг от друга не только цветом волос.
Попутно, правда, стало понятно, почему я не рисую: у меня плохая память на лица, одежду, внешний вид вообще и имена. Рисовать кого-то в таком тумане решительно невозможно. Однажды старшая Подшибякина рассказывала мне про видос с ютуба, где, простите, "у ТОПа серьги красные и платок в кармане". Так вот я до сих пор не понимаю, КАК можно обращать внимание на подобные мелочи, да еще и запоминать их. (Если честно, после работы в налоговой я и на пол человека стала как-то класть, не то что на серьги.)

А теперь, собственно:
BB Fanart
Как вы понимаете, ради наколенной фоточге своих порисулек я бы вряд ли взялась за ручку вообще (а тут еще и розовый фломастер + красный карандаш!), поэтому признаюсь: хотела немного разложить перед нами с вами героев своих фанфиков.

Итак, как грица, сверху вниз слева направо:
Мелкий
На нем юбочка, а это неведомая х*йня, которую он прячет за спиной - это гитара, которую он так и не научился прилично разбивать.
Он любит Таби и по нашему сценарию вышел за него замуж в феврале этого года в Соединенных Штатах Амэрики. Теперь он - полноправная самка ТОПа, подтверждение чему мы и видели на последнем Inkigayo.
Мелкий моложе Таби, но в ББ он - главный. А после того, как компания начала использовать написанные им песТни, он заделался еще и в продюсеры группы. Мелкий пашет, как моя начальница, и если бы мог забеременеть, то рожать его наверняка увозили бы насильно, попутно отнимая микрофон или ноутбучег.
"На самом деле, он очень хороший" - первое время мне приходилось твердить эту фразу, как мантру, потому что совершенно не верилось. Теперь я знаю. Не знаю, насколько это понятно из моих текстов. Если не понятно - скажите, и я над этим поработаю.
Таби
У меня неожиданно получилась его невъ*бенная шапка, в которой он выступает на Love Song, но в руках у него - микрофон, а не вибратор.
Таби любит мелкого, хотя тот его раздражает. Надо сказать, мелкому в этих целях приходится очень стараться, потому что по жизни Таби весьма фиолетовый, в крапинку.
По нашему сценарию он женился на мелком в феврале этого года в Соединенных Штатах Амэрики, после чего у него в голове запустился процесс вселенского переосмысления, в котором он сам себе не отдает отчета. Зато скоро отдадут остальные.
На самом деле, Таби очень добрый, это не видно только совсем со стороны или когда он злится. А еще он не публичный человек. Не любит раздеваться - даже перед мелким, хотя прямо старается тому этого не говорить. Не любит, когда к нему прикасаются люди, не входящие в очень тесный кружок "тех, кому можно".
Тэянг
Если бы эта свадьба проходила у нас, он был бы свидетельницей.
Тэянг - главный корефан мелкого. Он знает практически обо всем, что с ним происходит, поэтому иногда знает даже больше, чем Таби. Знать обо всем ему не позволяет природная скромность, которая заставляет его каждый раз затыкать мелкого, когда тот пытается изложить ему взлеты и падения их с Таби интимной жизни.
Тэянг очень добрый и всегда готов прийти на помощь. Так как сам он очень любит тишину, комфорт и покой, то стремится восстановить подобное состояние, когда баланс сил нарушается. Поэтому к нему часто обращаются за помощью или советом. Не спешит выражать свое мнение, сторонник дипломатичных решений конфликтов. Однако может быть резким, если его действительно глубоко задеть (что сложно, так как Тэянг - весьма толстокожее животное).
Сырник
Самый младший из всех, он переживает постоянный внутренний конфликт, связанный с тем, что в своей-то семье он был старшим из детей.
Сырник любит теток и они любят его, потому что он умеет и ухаживать, и очаровывать.
В отношениях мелкого и Таби он невольно (волею судьбы - вот лучшие слова) оказался стоящим между ними, время от времени превращая диаду в треугольник: Таби любит с ним тусоваться, когда ему хочется позлить мелкого, мелкий любит на нем повисеть, когда хочет пощекотать нервишки Таби. Как так получилось, я пока не знаю, однако, думаю, скоро мы это выясним.
На самом деле, Сырник любит их обоих. Они оба для него - пример для подражания, каждый в своей области. Иногда мне кажется, что именно его готовность принимать их предложения и стала причиной того, что он порой оказывается втянут в их отношения в качестве досадного третьего, которого немедленно начинает выталкивать второй.
Они, конечно, поступают плохо, но Сырник не внакладе: он по натуре оптимист. Хотя слова "Я не злопамятный - отомщу и забуду" - это тоже про него.
Тэсон
Если бы свадьба Таби и мелкого проходила у нас, он был бы свидетелем.
Он много и умело слушает. Но чужие секреты для него - это святое, поэтому сложно оценить сколько он слышал и от кого. Ему сложно не рассказать о своих горестях из-за того участия, которое он излучает, сложно не попросить совета, потому что он не только постарается вникнуть в проблему, но и, обдумав ее, обязательно предложит решение, сложно не поделиться радостью, потому что он легко заражается положительными эмоциями, отдавая их в ответ в удесятеренном виде.
Еще Тэсон - человек широких взглядов, поэтому никто не боится шокировать его своими рассказами, зная, что он обязательно найдет внутри себя тропинку, которая приведет его к пониманию собеседника.
В районе свадьбы и нескольких месяцев после с ним активно корешился Таби, потому что у него крышу рвало от собственной смелости, обижать мелкого тем, что его лютобешено терзают сомнения, он не хотел, а с Тэянгом говорить не решался, опасаясь что тот "доложит" потом мелкому, желая сделать как лучше.

Ну и, собственно, зачем вам это "генеалогическое древо"?
Дело в том, что то "утро на изломе зимы", где мы оставили наших Винни-Пуха с Пятачком, закончилось, и в данный момент ваша покорная взялась за продолжение банкета, случившееся уже после свадьбы. Будет много ангста. Но и от *бли вы не отвертитесь :Р
indifferent
Current Mood: indifferent
Current Music: мой папаша пил, как бочка...
Security всем-всем-всем
 
 
 
bubuzuke woman: Timo x Philippellemariachi on April 13th, 2011 09:30 am (UTC)
милый йож, ты ко мне слишком добр! *обнимает* (кстати, давно не виделись в скайпи. все норм?)
верхнюю троицу т.Тома рисовала на работе под звук разрывающегося телефона ^^

ну это ж чибосы))))

Edited at 2011-04-13 09:31 am (UTC)
陰血: обнимушкиyoukai13 on April 14th, 2011 03:34 pm (UTC)
(угу, все намана. Просто времени не было =()

Ну, знаешь, вот если я например, рисую чего-нить такое похожее...вернее, пытаюсь рисовать, то оно у меня наигранное какое-то получается.

А они у тебя такие живые и веселые! ^___________^
bubuzuke womanellemariachi on April 14th, 2011 05:04 pm (UTC)
ну так - годы тренировки XD