?

Log in

No account? Create an account
 
 
10 April 2011 @ 05:40 pm
Срывая маски  
Вы знаете, я давно не делала раскладов, а сегодня сразу же взялась за расклад аж на 10 карт. Что для меня весьма смело и в подготовленном состоянии. Но неожиданно сработало весьма сильно, четко и по делу, хотя в процессе расклада сомнения чуть не загрызли меня до смерти.

И вот что мне хотелось сказать вам в связи с этим раскладом... Что люди, даже когда они по-настоящему доверяют нам и заинтересованы в нашем совете, рассказывают нам далеко не все. И дело не в стремлении обмануть. Я думаю, что оно как раз в ограниченном количестве информации, которую они решаются нам подать. Им тоже хочется быть какими-то и не показаться какими-то другими. И не столько нам, сколько самим себе.

Поэтому какие бы карты вам ни выпали, смело читайте их кверенту, задавайте по ним уточняющие вопросы. И вы наверняка увидите, как он будет удивлен тем, что вам удалось это выяснить, как поможет ему признание того, что изначально он не решился вам открыть. Только не забывайте о вежливости: читая карты, вы не получаете власти над тем, кто к вам обратился, а лишь обращаетесь к новому источнику информации по ЕГО проблеме. И ваша цель - помочь решить его проблему, а не показать свое мастерство.

И еще мысля. Одно время ваша покорная грешила, делая расклады на совсем не знакомых людей. Сейчас тоже есть некие совсем не знакомые люди и я все думала: отчего же меня не тянет грешить? А сегодня поняла: из-за этого самого, о чем я написала выше.
thoughtful
Current Mood: thoughtful
Security всем-всем-всем
 
 
 
마리아: these bones will remind youmourningtea on April 10th, 2011 02:24 pm (UTC)
Паранойя меня снедает теперь.
И я совершенно согласна с тобой, особенно в предпоследнем раскладе.
bubuzuke woman: magicellemariachi on April 10th, 2011 02:44 pm (UTC)
так. а паранойя откуда?
마리아: девочка и ее черная кукла - Л. Лиделлmourningtea on April 10th, 2011 03:00 pm (UTC)
Она меня вообще мучает в последнее время.
И не раскладе, а абзаце.
bubuzuke woman: magicellemariachi on April 10th, 2011 03:02 pm (UTC)
абзац - это о тексте или о ситуации? (в смысле: я что-то не так написала?)