bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

  • Mood:

Срывая маски

Вы знаете, я давно не делала раскладов, а сегодня сразу же взялась за расклад аж на 10 карт. Что для меня весьма смело и в подготовленном состоянии. Но неожиданно сработало весьма сильно, четко и по делу, хотя в процессе расклада сомнения чуть не загрызли меня до смерти.

И вот что мне хотелось сказать вам в связи с этим раскладом... Что люди, даже когда они по-настоящему доверяют нам и заинтересованы в нашем совете, рассказывают нам далеко не все. И дело не в стремлении обмануть. Я думаю, что оно как раз в ограниченном количестве информации, которую они решаются нам подать. Им тоже хочется быть какими-то и не показаться какими-то другими. И не столько нам, сколько самим себе.

Поэтому какие бы карты вам ни выпали, смело читайте их кверенту, задавайте по ним уточняющие вопросы. И вы наверняка увидите, как он будет удивлен тем, что вам удалось это выяснить, как поможет ему признание того, что изначально он не решился вам открыть. Только не забывайте о вежливости: читая карты, вы не получаете власти над тем, кто к вам обратился, а лишь обращаетесь к новому источнику информации по ЕГО проблеме. И ваша цель - помочь решить его проблему, а не показать свое мастерство.

И еще мысля. Одно время ваша покорная грешила, делая расклады на совсем не знакомых людей. Сейчас тоже есть некие совсем не знакомые люди и я все думала: отчего же меня не тянет грешить? А сегодня поняла: из-за этого самого, о чем я написала выше.
Tags: magic diary
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments